Подруга Виктории Бони купила картину Пирса Броснана за 1 миллион 200 тысяч евро

0
17

Все средства были отданы на благотворительность.

Подруга Виктории Бони купила картину Пирса Броснана за 1 миллион 200 тысяч евро

Сегодня Боня рассказала, что приняла участие в очередном аукционе. Она опубликовала снимок, где сидит в окружении картин, написанных актером Пирсом Броснаном, прославившимся ролью Джеймса Бонда. Оказалось, что одну из работ звезды Голливуда приобрела подруга Виктории, имя которой светская львица, впрочем, решила не раскрывать. Так, пожелавшая остаться анонимной благотворительница выкупила полотно за 1 200 000 евро — 87 879 000 рублей.

Подруга Виктории Бони купила картину Пирса Броснана за 1 миллион 200 тысяч евро

Виктория Боня с картинами Пирса Броснана

«Про благотворительность. На данном фото я окружена работами ‘James Bond’а. @piercebrosnanofficial написал эти картины, и одну из них купила моя подруга за 1 миллион 200 тыс. евро. Все деньги пошли на благотворительность! Мы должны окружать себя прекрасными вещами и мотивирующими нас людьми!», — написала светская львица в своем блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Талантливый человек — талантлив во всем! Это как раз тот случай», — добавила также Вика, говоря о Броснане.

Напомним, что недавно за свою деятельность Боня удостоилась особой награды. Так, на закате Каннского кинофестиваля состоялось вручение премии World Bloggers Awards, где светская львица получила приз в категории Best Lifestyle Influencer. В конкурсном отборе участвовали 58 блогеров, ведущих аккаунты в Instagram на абсолютные разные темы: от моды до политики. В итоге статуэтки получили 22 звезды Instagram.

Виктория Боня стала широко популярна в 2006 году, когда впервые появилась на съемочной площадке скандальной телестройки «Дом-2». Там она прожила практически год, пытаясь построить отношения с другой звездой реалити, Степаном Меньщиковым. Стоит отметить, что девушка пришлась по нраву многим зрителям проекта: они отмечали ее неординарность, простоту и искренность. 12 апреля 2007-го, будучи уже широко известной, Вика покинула шоу и уже в сентябре того же года стала ведущей программы ТНТ «Cosmopolitan. Видеоверсия», а затем в качестве ведущей работала в «Мексиканских хрониках» и «Каникулах в Мексике 2».

Подруга Виктории Бони купила картину Пирса Броснана за 1 миллион 200 тысяч евро

Виктория Боня с наградой World Bloggers Awards

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here