Вера Брежнева высмеяла слухи об измене Константина Меладзе

0
1

Певица прокомментировала фото, на котором похожий на ее мужа мужчина проводит время с неизвестной блондинкой.

Вера Брежнева высмеяла слухи об измене Константина Меладзе

В минувшее воскресенье телеведущая и экс-участница «Дома-2» Инесса Шевчук опубликовала в своем микроблоге в Instagram провокационный снимок, на котором мужчина, похожий на Константина Меладзе, весело проводит время в баре в компании неизвестной блондинки. В кадр попал момент, когда он буквально утыкается носом в грудь своей спутницы. «Это лучшая туса», — гласит подпись под фото. Снимок моментально разлетелся по Сети и стал инфоповодом: новость о том, что Меладзе изменяет Вере Брежневой опубликовали многие отечественные СМИ. Тогда супруги от комментариев воздержались.

Зато сегодня Вера Брежнева, вынося на суд поклонников свой новый клип на песню «Я не святая», позволила себе слегка поддеть журналистов, написавших о неверности ее мужа. «Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает….?! Хотя… и #ЯнеСвятая», — написала певица в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Фрагмент нового клипа Веры Брежневой «Я не святая»

«Да, а ещё твой Костя мне особняк на Кипре строит в виде часовни!» — пошутил Максим Галкин. «Максик!!! Мы же держали это в тайне!» — подхватила шутку Брежнева. «Вера, так это вас не узнали в клубе наверное журналисты», — со смехом предположила поклонница звезды. «Точно!» — согласилась с ней супруга Меладзе. «Вера, когда Костя опять пойдёт в КЛУБ? Я уже бюст отращиваю!» — продолжали шутить подписчицы, восхищаясь чувством юмора и самообладанием звезды.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились 23 октября 2015 года. По слухам, роман пары длился целых десят лет. Для обоих супругов этот брак стал вторым. Вера Брежнева шесть лет была замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого в 2009 году родила дочь Сару. Ранее она состояла в незарегистрированных отношениях с Виталием Войченко, которому в 2001 году родила дочь Соню.

Что касается Константина Меладзе, то он со своей первой супругой, юристом и участницей конкурса красоты «Мисс Украина-92» Яной Сумм, прожил почти 20 лет. За это время у пары родилось трое детей: старшая дочь Алиса появилась на свет в 2000 году, Лия – в 2004-м, а сын Валерий, который страдает аутизмом, – в 2005-м. По словам продюсера, после развода с Яной и женитьбы на Вере Брежневой, он продолжает общаться с наследниками. Правда, приняв решение уйти от жены, он не смог рассказать детям, почему бросает их мать.

«Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы. Это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — признался Константин в интервью YouTube-шоу «Vласть vs Vлащенко». Вскоре после расставания с Меладзе Сумм вышла замуж за бизнесмена Олега. Сейчас она не держит зла на бывшего мужа, о неверности которого рассказывала ранее. Так, Яна утверждала, что продюсер с 2005 года изменяет ей, так что именно его неверность стала причиной крушения их брака.

Вера Брежнева расплакалась на выпускном дочери

Вера Брежнева резко ответила на требование поздравить Константина Меладзе с днем рождения в Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here