Валерия и Иосиф Пригожин трогательно поздравили друг друга с хрустальной свадьбой

0
4

Пара отмечает 15-летие брака.

Валерия и Иосиф Пригожин трогательно поздравили друг друга с хрустальной свадьбой

Почти одновременно Иосиф  Пригожин и Валерия опубликовали посты в своих микроблогах в Instagram. Певица вспомнила знакомство в том самом ресторане и показала фото, сделанное там же уже в наши дни. «5 июня — наш семейный праздник, и сегодня мы отмечаем Хрустальную свадьбу, то есть нашей паре уже 15 лет. А все начиналось с того самого места, где мы сфотографировались несколько дней тому назад — ресторана «Ваниль». Именно там больше 16 лет тому назад мы впервые встретились и больше не расставались. А может, мы счастливы все это время, и наша жизнь наполнена ароматом ванили, потому что познакомились в правильном месте?  Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но все — таки любим одно и то же, иначе все было бы не по-настоящему», — трогательно написала певица, добавив к посту также фотографии с регистрации брака в Кутузовскком ЗАГСе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.). К слову, свадьба была достаточно пышной. Несмотря на то, что у Валерии это уже третий брак, невеста была одета в белое платье, а в зал для торжественной регистрации брака пара и гости поднимались по красной ковровой дорожке.

Валерия и Иосиф Пригожин трогательно поздравили друг друга с хрустальной свадьбой

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин, поздравляя супругу с годовщиной брака, тоже опубликовал фотографии со свадьбы. «5 июня -для нас знаменательная дата. Вопреки всем слухам и прогнозам мы празднуем сегодня 15 -летие со дня нашей свадьбы. Для нас это время пролетело как один день. Я по-прежнему продолжаю ухаживать и заботиться о своей любимой, как и в первый день нашей встречи. Не шоу-бизнесом единым», — написал продюсер.

Валерия и Иосиф Пригожин трогательно поздравили друг друга с хрустальной свадьбой

Валерия и Иосиф Пригожин

В одном из своих интервью Валерия признавалась, что в Пригожине ее очаровала детская искренность: он даже обижался очень трогательно и непосредственно. Ну а Пригожин после свадьбы понял, что не может надолго расставаться с женой, что плохо спит, если ее нет рядом, переживает, поэтому  на гастроли они стали ездить вместе и сохраняют эту традицию по сей день.

Напомним также, что к моменту знакомства с продюсером у Валерии было трое детей от Александра Шульгина – дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. У Иосифа Пригожина тоже было трое детей – сын и дочь от первого брака и дочь от второго. Детей Валерии продюсер также считает родными.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here