Анна Михалкова высмеяла хейтеров, критикующих ее в соцсетях

0
2

Актриса с иронией прокомментировала сообщения, которые получает от своих фолловеров в Instagram.

Анна Михалкова высмеяла хейтеров, критикующих ее в соцсетях

Анна Михалкова указала на противоречивые комментарии от критикующих ее микроблог (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.): «Много постишь в Инстаграм — плохо! Всех от тебя тошнит! Мало постишь в Инстаграм -плохо! Все тебя забывают! Выставляешься красивые фотографии с фотосессии-ну понятно, у них денег и времени девать некуда! Выставляешь селфи без макияжа- с их деньгами могли бы стилиста нанять! Много фоток с детьми-лицемеры, хотят показать что хорошие родители! Мало фоток с детьми- а когда им ими заниматься, все по тусовкам бегают!!! Рекламируешь что-то в Инстаграм- ну, от вас я этого не ожидала, отписываюсь!!! У вас нет рекламы в Инстаграм-не умеете монетизировать свою популярность!».

Анна Михалкова высмеяла хейтеров, критикующих ее в соцсетях

Анна Михалкова высмеяла хейтеров, критикующих ее действия в соцсетях

Итог своему сообщению Михалкова подвела в свойственном ей ключе, приведя пример того, как надо взаимодействовать с подписчиками, и тут же воплотив ее в жизнь. «А вконец написанного надо ещё обязательно вопрос поставить, чтобы как-будто интерактив с подписчиками. А вы что думаете по этому поводу?)))», – поинтересовалась актриса. Поклонники актрисы пришли в восторг от чувства юмора Анны и ответили ей в таком же стиле. Так, они обратили внимание на то, что Михалкова запечатлена в куртке Prada и указали на это. «Косуха «Prada»- зажралась», – отреагировала одна из подписчиц. «РаЗОЖралась))», – отметила Анна.

«Пост стопудово плохой!!! Но так сходу и не скажешь, что именно плохо надо было хоть #глазкигрустные, для приличия», «Надо еду фоткать. Еду все любят», – посоветовали одни поклонники Михалковой. Другие в то же время поддержали актрису: «На хорошего человека и прекрасную актрису всегда приятно смотреть-и с детьми и без, с макияжем и без, а осуждение-участь недалёких», «Главное искренность», «Аня, вы просто лучшая».

Анна Михалкова высмеяла хейтеров, критикующих ее в соцсетях

Анна Михалкова

Напомним, что последние пару месяцев выдались для Анны Михалковой весьма насыщенными. Так, младший сын актрисы Сергей окончил школу, чему артистка была очень рада, заявив, что на «год берет отпуска от школы», пока ее наследнице Лиде не исполнится 7 лет и не надо будет снова идти в учебное заведение. Что же касается карьеры, то в начале мая стало известно, что Анна снимется в новом фильме Ивана Твердовского о «Норд-Осте». Режиссер эксклюзивно для «Вокруг кино» сообщил, в картине будет рассказываться история женщины, которая вместе с семьей оказалась в заложниках в ДК на Дубровке. Ей удалось упросить террористов отпустить ее вместе с еще одной дамой в туалет. Там оказалось окно, через которое подруга по несчастью сбежала. Главная героиня последовала ее примеру. Почему она это сделала? Поддалась панике, струсила, решила, что выйдя на свободу, сможет помочь семье – об этом и пойдет речь в фильме.

Твердовский говорит, что история эта реальная, что в итоге во время теракта погиб сын этой женщины, а когда все закончилось, дочь и муж не захотели ее больше видеть – сочли ее поступок предательством. Женщина ушла в монахини, в этом статусе пребывает и сегодня. Режиссер считает, что роль такого масштаба способна потянуть только Анна Михалкова. Актриса готовится к пробам, съемки фильма запускаются уже летом.

Анна Михалкова высмеяла хейтеров, критикующих ее в соцсетях

Режиссер Иван Твердовский представил свой новый фильм «Конференция» в рамках 72-го Каннского кинофестиваля

Анна Михалкова снимется в фильме о Норд-Осте

Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here