Звезда «Дома-2» Александр Задойнов задолжал 400 тысяч рублей алиментов

0
2

Экс-участника реалити-шоу преследуют судебные приставы.

Звезда «Дома-2» Александр Задойнов задолжал 400 тысяч рублей алиментов

Сегодня в СМИ появилась информация, что в квартиру к экс-участницу реалити-шоу «Дом-2» Александру Задойнову пришли судебные приставы, которые пытаются взыскать с него большую задолженность. Как удалось узнать журналистам, мужчина с прошлого года не платит деньги на содержание несовершеннолетних детей. В результате Задойнов задолжал внушительную сумму — 400 тысяч рублей алиментов. Дочери от первого брака Александр должен выплатить около 240 тысяч рублей, а 5-летней девочке Саше, которую Задойнову родила другая экс-участница скандального реалити Элина Камирен — 130 тысяч рублей.

«На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области находится два исполнительных производства о взыскании с Александра алиментов в пользу бывших жен на содержание двух несовершеннолетних детей», — рассказали журналистам в службе судебных приставов. Сообщается, что причиной того, что Александр не платит алименты, стал тот факт, что мужчина официально нигде не работает и не имеет постоянного дохода. Стоит также отметить, что суд уже признал экс-участника телестройки виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание: 40 часов обязательных работ.

Сам Задойнов в беседе с журналистами не стал отрицать факт того, что на протяжении многих месяцев не помогает своим детям, однако отметил, что судебные приставы связывались с ним только для того, чтобы уладить проблему, а положенные 40 часов он уже отработал. «Я могу вам сказать по поводу наказания — это было в том году еще. Сообщение СМИ исковеркано. А по поводу цифр не знаю. Со мной на днях связывались судебные приставы, мы вели разговор о том, что уладим эту проблему», — заявил Задойнов. Также, как передает «СтарХит», Александр особо отметил, что не знает, насколько правдива та сумма долга, которую озвучили СМИ.

Александр Задойнов с дочерью Сашей

Напомним, что Александр Задойнов и Элина Камирен на протяжении долгого времени не могли урегулировать конфликт, который возник между ними вскоре после того, как они покинули телепроект. Экс-влюбленные то и дело публично обвиняли друг друга во всевозможных грехах. Задойнов жаловался, что ему не дают видеться с дочерью, а Камирен утверждала, что экс-супруг не платит ей алиментов, а также редко приезжает к девочке. «Хотите знать, как обстоят дела? Человек не участвует в жизни ребенка никак: ни звонков, ни СМС, ни помощи, ни интереса. Встреча раз в год исключительно для фото и видео для социальных сетей — это единственное, что вызывает у него интерес!» — резко высказалась об экс-супруге Элина осенью прошлого года.

Позже Задойнов рассказал свою версию случившегося. По его словам, Камирен запрещала ему видеться с малышкой, угрожая, что через суд лишит его родительских прав. Однако мужчина находил возможность украдкой смотреть за дочерью. «Когда Элина с дочкой жили в Москве, в сентябре 2017 года я приезжал и в последний раз видел Сашу, — рассказал Задойнов. — Потом у меня появились проблемы, я больше не ездил к ним. В 2018 году я приехал в садик в Адлере, мы увиделись, но с Элиной потом очень сильно конфликтовали, и с июня того года я не видел дочь. Но иногда я приезжал в садик и из-за забора наблюдал за ней».

В феврале Задойнов поделился радостной новостью: Элина позволила ему увидеться с Сашей. Экс-участник реалити-шоу рассказал журналистам, что девочка была рада его увидеть, сразу узнала отца и подбежала к нему, чтобы обнять. «Элина преспокойным голосом поговорила со мной, сказала, что дочери нужен отец, что Сашка меня помнит и знает; что ей, хочется, чтобы я чаще появлялся, виделся с ребёнком и гулял, а если нет возможности, то хотя бы звонил. Это было вообще неожиданно для меня, у меня ведь даже не было телефона Элины! Она скинула мне телефон мамы и сказала, что они находятся сейчас в Адлере, а сама Элина в Москве. Я не стал ничего откладывать, сразу бросил все свои дела и поехал в Адлер», — рассказал тогда Задойнов.

Звезда «Дома-2» Александр Задойнов задолжал 400 тысяч рублей алиментов

Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here