Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

0
14

Певице и поп-королю несколько лет назад приписывали роман.

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

Гостьей нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стала Анастасия Стоцкая. Большую часть программы артистка рассказывала о своих взаимоотношениях с продюсером Филиппом Киркоровым. Звезд связывали не только рабочие, но и романтические отношения, о которых Стоцкая и поведала историю их отношений. В определенный момент в разговоре приняла участие и мать артистки. Она, например, рассказала, что Филипп Киркоров пришел на 20-й день рождения Анастасии Стоцкой.

«Помню, он, конечно, всех нас очаровал. Приехал в каком-то рыжем свитерке, растрепанный, домашний, очень уютный, даже застенчивый», – вспомнила сама Анастасия. – Есть даже фотография, где бабушка Вера сидит у Филиппа на коленках. Она в него просто влюбилась, он так ее очаровал, что она с тех пор, пока была жива, говорила: «Настя, ну когда вы поженитесь с Филиппом?». Более того, я уже была замужем, у меня даже ребенок был, но она все равно: «Филипп! Как там Филипп! Всегда так намекала».

При этом даже рабочие отношения Стоцкой и Киркорова не всегда складывались спокойно. «Они не то, чтобы могли поругаться, но так… Она была избалованная, да и он ее избаловал, носился с ней как с писаной торбой, а она что-то начала вредничать», – рассказала мать артистки. «Такие странные смешанные чувства у меня были. Я, может быть, хотела привлечь к себе внимание таким образом. Я сбегала с концертов, и меня возвращали, делала какие-то странные вещи, – объяснила сама Стоцкая. – Но у нас все равно были отношения в рамках контракта продюсер-артист, мы много времени проводили вместе, были как учитель и ученица, были практически как родственники. Он везде брал моих родителей, друзей. И, конечно, я могла себе чуть больше позволить по отношению к нему, чем просто человек, который работал с ним».

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Ответила мама Анастасии Стоцкой и на вопрос Леры Кудрявцевой о том, почему певица время от времени устраивала истерики. «Уставала. Мне кажется, что Настя была в него влюблена, а продолжения не было. И ей казалось, что ей что-то обещано… Или на самом деле было обещано, я не знаю. Он как-то так к ней относился, что это понималось однозначно. Я думаю, он понимал, что Настя в него влюблена, но об этом не говорил», – заявила мать артистки. «И я стала вести себя как обиженная девчонка», – поддакнула родительнице Стоцкая.

На вопрос ведущей о том, хотела ли Стоцкая занять место королевы, подразумевая Аллу Борисовну, Анастасия ответила отрицательно: «Я об этом даже не мечтала, правда. Потому что для меня Алла Борисовна такой человек… Видимо, судьба сама нас свела с Филиппом, он меня очаровал, я, конечно, была в него влюблена… И, честно говоря, я до сих пор его очень люблю. И когда он возникает где-то на горизонте, я трепещу. Для меня это особенный человек в моей жизни, который меня очень многому научил, очень многое мне дал, обо мне всем рассказал, меня показал, нарядил. То есть, он очень загорелся и этим жил двадцать четыре часа в сутки. Постоянно какие-то идеи, придумывались номера, песни, он все время был в этом процессе. Алла Борисовна приходила к нам на репетиции и премьеры, давала какие-то советы. Она приходила на первый прогон, который был еще в репетиционном зале. Помню, она в пух и прах разнесла мою игру. Сказала, что тут пистолет не так держу, там еще что-то. Я расстроилась. Все потом было исправлено. На премьере потом уже она мне сказала: «Научись ограждать себя от внешнего негатива». Она, видимо, понимала что-то, видела во мне какой-то талант».

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Стоцкая при этом считает, что Алла Пугачева не видела в ней соперницу. Хотя и не отрицает того факта, что отношения между супругами были не самыми спокойными. «Для Филиппа это был сложный период, потому что мюзикл «Чикаго» состоялся, но в финансовом смысле все шло не так. Взаимоотношения были сложные. Я по обрывкам разговоров слышала, что там что-то происходит, но я никогда не смела даже… Все было на грани разрыва отношений. Филипп очень переживал. Меня, конечно, не посвящали ни в какие подробности», – рассказала Стоцкая, не вдаваясь в подробности.

Перед премьерой «Чикаго» Стоцкая вместе с Киркоровым поехали покупать ей платье и в итоге приобрели очень много вещей. «Там было столько всего, мы были просто в шоке. Все было красивое и безумно дорогое», – призналась Анастасия, вспомнив, что ее тогда одевали в красивые платья и меха. «Но мы с Филиппом очень здорово смотрелись и смотримся до сих пор. Люди ждут, когда же мы что-нибудь споем. И многим хотелось, чтобы мы были вместе. И вот то, что наши дети похожи – значит это точно от Филиппа», – начала рассуждать артистка.

Вспомнила певица и первый поцелуй с поп-королем: «По-моему, в первый раз мы поцеловались чуть ли не в лифте, когда он меня провожал домой. Это было романтично. Мы сначала поехали купили какую-то одежку, он мне говорил, какая я талантливая, что я буду как Лайза Минелли, Барбара Стрейзанд. Представляешь? Конечно, я вижу эту красивую жизнь, красивые подарки. Мы с ним едем в машине с открытым верхом, заходим в какое-то казино. Мы танцевали на концерте Димы Маликова, выпили вина, народ смотрит. А мы вдвоем – без охраны! Люди в шоке. И я как в сказке».

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая

Однако после того, как истек срок действия контракта, который Филипп и Анастасия подписали на пять лет, в отношения между коллегами пробежал холодок. «Сначала у нас был контракт на сезон мюзикла «Чикаго», а к окончанию проекта Филипп задал мне вопрос, а не хотела бы я попробовать себя в качестве певицы. Я про себя подумала, что никогда не хотела, а ответила согласием. Потому что понимала, что если за этим стоит Филипп, то грядет что-то грандиозное. И я обычно не читаю контракты, а тут прочитала. И написано было, что это контракт на десять лет. Говорю, на десять лет я не подпишу. Мне казалось, я к 30 уже буду старушкой. В итоге мы сошлись на пяти», – рассказала о продолжении плодотворного сотрудничества артистка.

В это время Анастасия копила на квартиру, однако много денег уходило на не самые полезные траты. В итоге мать певицы предложила дочери отдавать ей часть денег. Суммы в итоге хватило на то, чтобы купить однушку в Коломенском. Сама Стоцкая признает, что можно было купить жилье побольше, но ей тогда хотелось всего – ресторанов, одежды. В то же время она продолжала периодически ругаться с поп-королем, и одна из таких ссор едва не стоила певиц жизни.

«Просто есть одна ситуация, о которой мы никогда и никому не рассказывали. Я в мюзикле «Чикаго» должна была играть каждый день по контракту. Выходной был только понедельник. И был день, когда я отпросилась, чтобы пойти в театр, чтобы пойти на «Норд-Ост». И Филипп узнал, что случилось, начался жуткий кипиш: «Верните Стоцкую, будет играть она». Я была зла на него, потому что я попросила один день, мы вроде бы договорились, я думала, что это согласовано с Филиппом, оказалось, что нет. Я пришла играть спектакль очень злая на него, мы метали стрелы друг в друга. И после окончания спектакля мы узнаем, что «Норд-Ост» захвачен. Я помню, что мы тогда были в шоке, потому что там были наши друзья, знакомые. То есть получается, вообще неизвестно, как бы это все закончилось для меня. Мы поехали практически всем коллективом к нему домой, дежурили у телевизора», – поделилась страшными воспоминаниями Стоцкая.

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая

При том, что певицу и ее продюсера связывали непростые отношения, Анастасия считала, что «Филипп Киркоров – это не тот человек, за которого можно выйти замуж, варить ему дома суп и ждать его с работы». Сейчас Анастасия поддерживает отношения с Филиппом. «Мы скорее не коллеги, а какие-то родные люди. Мы не созваниваемся, конечно, каждый день и не встречаемся вечерами, но в праздники, дни рождения друг друга поздравляем. Вот на днях мы встречались – и для меня это каждый раз радость и счастье», – поделилась артистка.

Ближе к концу передачи рассказала Стоцкая и о том, как Киркоров запрещал ей выходить замуж за Алексея Сикерина, ее студенческую любовь. Анастасия жаловалась, что избранник живет за ее счет и подозревала, что он ей изменяет, но все равно продолжала с ним сходиться. «Я ощущала себя героиней романа, какие-то страсти», – отметила певица. В итоге Филипп Киркоров узнал о скорой свадьбе подопечной и попытался вмешаться. К слову, против брака были настроены и родители артистки. В итоге с Сикериным Стоцкая разошлась. Позднее Анастасия узнала, что у избранника был маленький сын на стороне. «Мне было больно, обидно и неприятно, потому что это было так рядом, все знали, но никто ничего не говорил, потому что боялись, что эмоционально отреагирую», – призналась Анастасия.

Сейчас Стоцкая счастлива в браке с бизнесменом по имени Сергей. Он привлек звезду тем, что не склонен к публичности. Пара воспитывает двух детей – сына Сашу и дочь Веру. Первенца певицы часто сравнивают с сыном Филиппа Киркорова, однако ко всяким слухам о том, что Анастасия отдала свою яйцеклетку, относится с юмором.

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая с мужем и детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here