Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо потратил 3 миллиона рублей на пластику

0
1

38-летний бывший ухажер Ольги Бузовой сделал себе зубы, а затем решил изменить черты лица.

Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо потратил 3 миллиона рублей на пластику

Александр Курышко, более известный как Алессандро Матераццо был одним из самых эффектных и ярких участников реалити-шоу «Дом-2». Стильный и накачанный молодой человек пришел на проект зимой 2007 года. Сначаоа Алессандро пытался добиться расположения Ольги Николаевой-Солнце, однако девушка весьма скептически отнеслась к участнику, который носит шубы, загорает в солярии и работает стриптизёром. Затем Матераццо переключился на Ольгу Бузову. Молодой человек долго и настойчиво ухаживал за юной блондинкой, а та просто принимала ухаживания, но не переходила грань дозволенного.

Однако после ухода из телепроекта Александр заявил, что его любовь с Ольгой была постановочной. В 2009 году Матераццо женился на другой участнице проекта Светлане Давыдовой. Вскоре супруги переехали в Майами. Светлана и Александр прожили в браке девять лет, однако в прошлом году объявили о своем разводе. «Ладно, последнее наше фото в моем инста. 10 лет вместе, это круто. Я была реально счастлива лет 6. Я узнала, что такое любовь и сама научилась любить. Но всему приходит конец, главное что бы конец был твердый», — написала тогда Давыдова в своем микроблоге в Instagram.

Романтическое свидание Алессандро Матераццо и Ольги Бузовой (видеогалерея: листайте вправо)

В декабре прошлого года Матераццо заявил о своем намерении вернуться на Родину. Алессандро даже устроил среди своих подписчиков опрос: нужно ли ему возвращаться в реалити-шоу. «Я — Алекс Матераццо. Я устал в США есть бургеры и хочу халявной колбасы из холодильника «ДОМа-2»! Я одинокий бомж-неудачник. Вы меня хотите увидеть снова на «ДОМе-2»? Голосуем за моё возвращение! За 10 лет я стал жирным и старым, за пять лет в Америке я стал очень богатым. Я развёлся и готов покорять Россию. У меня получится?» — заявил Алессандро.

Сегодня же стало известно, что экс-участник реалити-шоу решился на пластическую операцию. Сначала Алессандро сделал себе зубы в клинике, в которую ранее обращался Сергей Шнуров, а затем взялся за лицо. «Я сначала сделал себе зубы. Обратился в ту же клинику, в которой делали зубы Сергею Шнурову. Только вот Шнуров говорил, что потратил на данную процедуру 250 тысяч долларов, а стоит она в пять раз дешевле.  Клиника расположена в престижном районе Лос-Анджелеса. Прямо сейчас я нахожусь уже в другом госпитале. Мне делают сразу несколько пластических операций. Всего на свое преображение я потратил более 60 тысяч долларов, из которых 20 ушло на зубы», — признался Алессандро.

Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо потратил 3 миллиона рублей на пластику

Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо потратил 3 миллиона рублей на пластику

Свое решение лечь под нож пластического хирурга Матераццо объяснил тем, что готов на все ради успеха. «Результаты операции можно будет оценить только в октябре. Это будет совершенно новый Алессандро Матераццо. Но преображения коснуться только моего лица. Тело и так в порядке: я занимаюсь в зале по шесть раз в неделю», — заявил Матераццо «СтарХиту».

Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо потратил 3 миллиона рублей на пластику

Алессандро Матераццо и Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы отказывается общаться с родным отцом

Продюсер Андрей Ковалёв пообещал сделать из участника «Дома-2» Ильи Яббарова «звезду всероссийского масштаба»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here