Ради фотосессии Виктории Бони перекрыли набережную в Каннах

0
39

Светская львица прошлась по Круазет в роскошном платье и в сопровождении 30 охранников.

Ради фотосессии Виктории Бони перекрыли набережную в Каннах

Сейчас в Каннах традиционно проходит 72-й международный кинофестиваль, который завершится уже завтра, 25 мая. На красную ковровую дорожку вышли самые известные люди Голливуда — Моника Беллуччи, Роберт Паттинсон, Хелен Миррен, Квентин Тарантино, Леонардо Ди Каприо, Ален Делон, Эль Фаннинг, Брэд Питт, Марго Робби и многие другие. Из российских же звезд на мероприятии, в числе прочих, была замечена 39-летняя Виктория Боня, которая является завсегдатаем громкого события.

Виктория Боня на открытии Каннского кинофестиваля

На открытие фестиваля светская львица пришла в вечернем красном платье с экстремальным декольте. К слову, она назвала свой образ довольно скромным, но элегантным. Кроме того, на 4-й день кинособытия экс-участница «Дома-2» вновь появилась перед фотографами на премьере фильма Педро Альмодовара «Боль и слава» с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус в главных ролях. Для своего второго выхода русская звезда выбрала более яркий образ. Так, она облачилась в серебряный облегающий комбинезон, выгодно подчеркивающий фигуру знаменитости.

Можно было предположить, что накануне окончания Каннского фестиваля Боня не упустит возможности вновь засветиться перед камерами. Но она предпочла обратить на себя внимание другим способом. Так, светская львица приняла участие в съемках рекламной кампании охранного предприятия. Облачившись в роскошное розовое платье с длинным шлейфом, Вика прошлась по набережной Круазет в сопровождении 30 телохранителей. Примечательно, что специально для работы над видео улицу из списка Всеобщего культурного наследия Франции перекрыли.

Виктория Боня на премьере фильма «Боль и слава»

«Вчера мы снимали шикарную рекламную кампанию для эксклюзивного #securityguard #service @1_eyeonu. Для нашей съемки перекрыли весь #Круазет и меня сопровождали 30 отборных профессионалов. Шикарное платье от @joao_rolo_couture навело шороху, людей невозможно было растолкать. Все так и хотели сделать свой кадр», — рассказала телеведущая в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

«Детка, вау», «Вау!!! Как круто!!! Королевишна!!!», «Виктория вы невероятно красивая! Платье просто фантастическое!», «Вика какая вы красивая в любом наряде», «Виктория сразу видно не вооружённым взглядом, что вы прелесны, хороши и собой украсите любой наряд! Главное будте счастливы!», «Очень, очень красивая Виктория. Прям как королева. Какая же ты умница и красавица. Будь счастлива!!!!», — обратились фолловеры к звезде. Отметим, что среди тех, кто оставил Боне лестные комментарии, были Эвелина Бледанс и Наташа Королева, но ответила телеведущая лишь последней.

Виктория Боня прошлась по перекрытой ради нее набережной Круазет

Ради фотосессии Виктории Бони перекрыли набережную в Каннах

Виктория Боня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here