Звезда «Дома-2» Дмитрий Дмитренко в очередной раз изменил Ольге Рапунцель

0
1

Участник признался супруге в неверности.

Звезда «Дома-2» Дмитрий Дмитренко в очередной раз изменил Ольге Рапунцель

В семье участников «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко произошел очередной конфликт. На этот раз причиной крупной ссоры между супругами стала вскрывшаяся измена мужчины. Все началось с того, что Ольга и Дмитрий прошли проверку на детекторе лжи, отвечая на вопросы поклонников их пары. В ходе проверки Дмитренко был задан вопрос: изменяет ли он своей жене. «Конечно, каждый день», — попытался отшутиться Дима. Однако вскоре стало известно, что факт измены действительно был.

«Дима, общался ли ты с Марией Кохно (экс-участница скандального телепроекта. — Прим. ред.) ?» — спросил один из присутствующих на проверке телезрителей. «Да. Мы с ней общались, переписывались. Но это было давно. Год назад», — заявил участник. «Дима, а были объятия и поцелуи с Марией?» — продолжили спрашивать у Дмитренко. «Как ответить? Да/нет? Да, объятия были. Эта ситуация была давно. Еще была видимость поцелуя», — отметил Дима.

Однако на это расспросы не закончились. На Лобном месте правду о прошлом Дмитренко попыталась выяснить Ольга Бузова. «Оль, к тебе у меня вопросов нет, а вот к Диме их масса. Вы готовы узнатьрезультаты проверки на детекторе лжи? Во-первых, Дим, ты соврал на вопрос про флирт. Ты флиртовал с девушками по переписке за последние полгода. Ты специально дышал неправильно, дергался. Ты отвратительно себя вел. Значит тебе есть, что скрывать. Флирт ты отрицаешь, да? Более того. Не хотела говорить, но давайте скажем откровенно: за время беременности Оли ты ей изменял» — заявила Бузова. «А с кем? Она что лучше меня? Просто ради интереса», — решила узнать Рапунцель.

«Мы виделись с Машей Кохно. С бывшей участницей», — начал объяснять Дмитренко. Однако Ольга ему не поверила: «Нет. С Машкой точно ничего не было. Это просто, чтобы позлить меня». Дима же заявил, что действительно изменил супруге с Марией Кохно. «Сейчас спасибо за честность», — поблагодарила Дмитренко Бузова. «Но сейчас ничего нет, переписок нет. Вообще ничего нет», — пытался оправдаться Дима.

Звезда «Дома-2» Дмитрий Дмитренко в очередной раз изменил Ольге Рапунцель

Звезда «Дома-2» Дмитрий Дмитренко в очередной раз изменил Ольге Рапунцель

Рапунцель заплакала, услышав правду, которую супруг скрывал от нее и отвесила ему пощечину. «Я никогда за четыре года ни одного мужика не поцеловала. Я ничего лишнего не позволила. Я устала от твоего вранья. Ты меня уже предал, изменил. Как это возможно? Ты божился, клялся. Ты растоптал меня. Я тебя защищала. Я не знаю, как дальше жить», — начала кричать Рапунцель. Дмитренко же сидел и смотрел на истерику жены с каменным лицом.

Напомним, что это далеко не первая измена со стороны Дмитренко. Год назад ведущим телестройки удалось получить доступ к переписке Дмитрия с девушкой по имени Яна. Он признавался ей в своих чувствах, причем явно не дружеских. Некоторые фрагменты переписки ведущие озвучили прямо на лобном месте. «Родная моя, пиши как освободишься… Яна, пойми, ты мне очень нравишься. Я не хочу тебя обижать. Я хочу больше времени проводить с тобой, только один на один, без всяких тусовок этих», — зачитала тогда текст Бузова. Дмитренко доказывал, что с той девушкой они просто ходили в рестораны и кафе и общались. Он не стал отрицать, что у них были интимная связь, но заверил, что это было в прошлом.

Звезда «Дома-2» Дмитрий Дмитренко в очередной раз изменил Ольге Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here