После информации о расставании Брэдли Купера и Ирину Шейк заметили вместе

0
18

Звездную пару вместе с дочерью Леей увидела в Лос-Анджелесе поклонница актера.

После информации о расставании Брэдли Купера и Ирину Шейк заметили вместе

Слухи о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк появились в СМИ после последнего совместного выхода пары на церемонии вручения «Оскар-2019». Тогда актер и новоиспеченный режиссер открыто флиртовал с Леди Гагой, которая сыграла романтический интерес его героя в музыкальной драме «Звезда родилась». Причем Ирина Шейк в тот вечер тоже была в зале, но она не мешала возлюбленному наслаждаться часом славы.

После информации о расставании Брэдли Купера и Ирину Шейк заметили вместе

Брэдли Купер и Леди Гага на церемонии вручения премии «Оскар»

После церемонии Гага заявила, что на «Оскаре» Купер всего лишь подыгрывал ей и ни о какой измене, которую ему приписывала общественность, не может быть и речи. Тем не менее, с того момента актер и модель не выходили в свет вместе, а на бале Met Gala Шейк появилась уже без возлюбленного. Репортерам удалось выяснить, что он получал приглашение на мероприятие, однако по неназванной причине отклонил его.

13 мая американский таблоид распространил информацию, что Брэдли Купер и Ирина Шейк действительно расстались, однако публично комментировать свой новый статус не планируют. Инсайдер, который, по словам издания, заслуживает огромного доверия, сообщил, что причиной разрыва послужила вовсе не Леди Гага. «Брэдли всегда хотел, чтобы его личная жизнь была частной, в то время как Ирина считает, что в СМИ должны попадать специальные пресс-релизы. Больше того, Ирина в последнее время публикует слишком провокационные фотографии в Instagram. Наконец, она в одиночестве отправилась на Met Gala в то время, как Брэдли тоже должен был присутствовать на мероприятии», – заявил источник. К слову, о том, как развивался роман знаменитостей, вы можете прочитать в нашем обзоре.

После информации о расставании Брэдли Купера и Ирину Шейк заметили вместе

Брэдли Купер и Ирина Шейк на церемонии вручения премии «Оскар»

Брэдли Купер и Ирина Шейк свои отношения не комментируют, хотя вместе уже четыре года и воспитывают двухлетнюю дочь Лею. Звезды оставили без внимания и информацию об их якобы разрыве. Зато прокомментировала ситуацию одна из поклонниц актера, которая случайно увидела его вместе с Ириной Шейк и дочерью в Лос-Анджелесе. Девушке удалось сделать снимок с актером. Фотографией она поделилась в своем микроблоге в Instagram 21 мая.

«Сегодня я гуляла по Лос-Анджелесу и случайно встретила Брэдли. Он отлично знает французский, а еще он обаятельный и вежливый», – подписала совместный снимок поклонница. В комменатриях счастливицу стали расспрашивать о подробностях встречи. Тогда поклоннница рассказала, что Брэдли Купер был вместе с Ириной Шейк и дочерью Леей, причем выглядело звездное семейство вполне счастливым. Единственное, на носу голливудского актера красовался здоровенный синяк. Но даже несмотря на это неприятное обстоятельство, Купер не отказал в фотографии фанатке.

После информации о расставании Брэдли Купера и Ирину Шейк заметили вместе

Брэдли Купер с фанаткой в Лос-Анджелесе

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк стали родителями в марте 2017 года. Модель подарила актеру дочь. Девочку назвали Леей де Сьен Шейк Купер. Влюбленные редко блистают вместе в свете, поэтому каждых их выход становится целым событием. Также Купер и Шейк публично не говорят о своих отношениях, из-за чего в СМИ часто появляются слухи о то, что режиссер и модель разошлись. В интервью одному британскому изданию Ирина впервые объяснила, почему ничего не рассказывает о семейной жизни в интервью и в личном аккаунте в Instagram.

«У меня есть много друзей, которые весьма откровенно делятся своей личной жизнью в Instagram или социальных сетях, очень публично. Я восхищаюсь этим и думаю, что это здорово. Но это личный выбор каждого. Так как моя работа требует максимальной открытости, я решила, что личная жизнь будет скрыта от глаз общественности. Она и называется личной, потому что касается лишь тебя и твоей семьи. И я счастлива от этого», – заявила Шейк.

После информации о расставании Брэдли Купера и Ирину Шейк заметили вместе

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью

Ирина Шейк вышла в свет без Брэдли Купера на фоне слухов о расставании

Леди Гага впервые прокомментировала слухи о романе с партнером по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купером

Брэдли Купер пришел на церемонию вручения «Оскара» с матерью и возлюбленной Ириной Шейк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here