Звезда «Дома-2» Антон Гусев тайно содержал любовницу и внебрачного сына

0
24

30-летняя Дарья Хладкова была уверена, что родила ребенка от бизнесмена.

Звезда «Дома-2» Антон Гусев тайно содержал любовницу и внебрачного сына

Звезды «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец вновь стали героями передачи «На самом деле». На этот раз в студию Дмитрия Шепелева их привело желание Виктории выяснить правду о своем муже. Дело в том, что в последнее время ее преследует женщина, которая утверждает, что на протяжении пяти лет спит с Антоном.

Сотрудникам передачи удалось связаться с предполагаемой любовницей Гусев. Ею оказалась 30-летняя Дарья Хладкова, которая не только подтвердила, что является любовницей Антона Гусева, но и сообщила, что воспитывает его 5-летнего сына Ярослава. По словам Дарьи, все это время бизнесмен помогает ей материально: за пять тысяч рублей в месяц арендует домик в дачном поселке, привозит одежду. «Антон приезжает, мы проводим время вместе. Он нисколько не сомневается, что это его ребенок. Он привозит вещи, игрушки, всячески помогает», — рассказала Хладкова. По ее словам, Гусев любит ее и клянется развестись с женой.

«Эта женщина полгода терроризирует мою семью, меня и моего мужа. Она следит за нами, в соцсетях нападает и оскорбляет. Конечно, к такой жизни, как у меня, стремятся многие девчонки, и у неё не получилось. Она сидит в своем селе — недовольная, расстроенная, жирная. У меня есть весомые доказательства, что этот человек никак не относится к моей семье и моему мужу», — резко высказалась Романец.

А вот Антон Гусев слова своей жены опроверг. Бизнесмен заявил, что знает Хладкову и уверен, что Ярослав — его сын. По словам Антона, еще до знакомства с Викторией у него была короткая интрижка с Дарьей, но уже долгое время он не виделся с матерью своего ребенка, а просто перечислял ей деньги на карту. Это оказалось неправдой.

«Я виноват перед обеими девушками. Перед супругой за то, что не сказал ей о том, что ребенок мой. Я сказал, что это крестник. Но я не видел, как Даша рожала. Я допускаю, что это мой ребенок. Я познакомился с ней из жалости, я помог и помогаю до сих пор финансово этому человеку», — принялся оправдываться Гусев.

Результаты ДНК-теста шокировали всех присутствующих. Выяснилось что Дарья все это время воспитывала ребенка не от Антона, а от мужчины, с которым до сих пор состоит в браке. Сама женщина до проведения исследований была уверена, что отцом ее ребенка является именно Гусев. Генетической экспертизе она верить отказалась. Что касается Романец, то она уверена, что ее мужа просто использовали.

Напомним, что в прошлом месяце супруги выясняли отношения со своей бывшей домработницей Людмилой Савчук, которая обвиняла их в жестоком обращении. Женщина утверждала, что бывшие работодатели обращались с ней как с крепостной крестьянкой и наказывали за малейшую провинность, тогда как супруги утверждали, что Людмилу избивает собственный сын, чтобы потом их шантажировать. Проверка на детекторе лжи выявила, что обе стороны вели себя неподобающим образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here