Подруга назвала Меган Маркл строгой матерью

0
16

Джанина Гаванкар заявила, что экс-актриса будет поддерживать железную дисциплину в своем доме.

Подруга назвала Меган Маркл строгой матерью

Чуть меньше двух недель назад Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Появления на свет малыша публика особенно напряженно ждала на протяжении нескольких недель – герцогиня Сассекская должна была родить еще в конце апреля, и к тому же настаивала на домашних родах, однако в итоге все разрешилось согласно королевскому протоколу. Экс-актриса родила сына Арчи 6 мая, а всего через пару дней впервые показала его публике.

С момента появления королевского наследника на свет британская пресса беспрестанно пишет о малыше. Об Арчи спрашивают не только всех членов монаршей семьи, которые оказываются в зоне досягаемости журналистов, но и знакомых Меган и Гарри. Так, например, вчера один из таблоидов опубликовал откровения близкой подруги Маркл Джанины Гаванкар. Девушка заявила, что видит Меган строгой мамой, которая будет поддерживать железную дисциплину в своем доме.

Подруга назвала Меган Маркл строгой матерью

С самым юным членом королевской семьи уже познакомились его прабабушка Елизаветы II и прадедушка Филипп

Так, Джанина, которую зритель мог видеть в таких сериалах, как «Дневники вампира» и «Сонная лощина», приняла участие в выпуске шоу, посвященном Меган и Гарри. Беседуя с ведущей, Гаванкар заявила, что Меган будет очень активна в вещах, которые касаются ее семьи и не будет требовать к себе особого внимания, однако однозначно установит в доме строгие правила.

«Это не значит, что она будет легкой добычей… я думаю, Меган будет строгой. Она не будет слишком усердствовать с этим, но думаю, что как человек практичный, она заведет строгие порядки», – высказалась Джанина. Актриса также рассказала, что Меган долгие годы мечтала о семье, и наконец ее желание сбылось: «Она всегда хотела быть матерью. Меган и я обсуждали эту тему на протяжении десяти лет». Гаванкар также заявила, что Меган бы вела себя подобным образом даже если бы не влилась в королевскую семью и не вышла замуж за принца Гарри.

Подруга назвала Меган Маркл строгой матерью

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Примечательно, что до того, как в эфир вышел выпуск шоу, посвященный Гарри и Меган, Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором говорилось, что герцогиня Сассекская не принимала участие в съемках программы, а также не просила о таком одолжении своих друзей, равно как и не давала своего согласия на то, чтобы они стали гостями выпуска.

Добавим, что пару дней назад принц Гарри м Меган Маркл праздновали годовщину со дня свадьбы. Об радостном дне супруги рассказали в своем микроблоге в Instagram. «Сегодня исполняется год со дня свадьбы герцога и герцогини Сассекских. Их королевские величества обменялись клятвами верности в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года», – говорится в официальном заявлении, которое сопровождается трогательным видео. Закадровые фотографии показывают, как проходила подготовка к грандиозному торжеству: сначала черно-белые, а затем цветные снимки демонстрируют, как волновались и радовались участники мероприятия. Кадры сопровождаются песней This Little Light of Mine. Это хорал, который активно использовался в 50-е и 60-е годы прошлого века и фактически был гимном движения за гражданские права. «Песня This Little Light of Mine была выбрана парой для их молитвы. Мы надеемся, что вам понравится вспомнить этот момент и увидеть некоторые закадровые фотографии, сделанные в этот особенный день», – уточняется в сообщении

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали трогательное видео в честь годовщины свадьбы

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали трогательное видео в честь годовщины свадьбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here