Ведущего реалити-шоу об изменах избил один из героев программы

0
4

Карен Кочарян попал в больницу с переломом.

Ведущего реалити-шоу об изменах избил один из героев программы

Реалити-шоу «Опасные связи» стартовало на телеканале «ЧЕ!» 15 апреля. Ведущие проекта Дмитрий Рыбин и Карен Кочарян помогают героям программы установить или опровергнуть факт измены. По словам авторов передачи, никто не будет обвинен без предоставления стопроцентных доказательств. Дмитрий Рыбин — профессиональный оперативник. Плюс в распоряжении ведущих самые современные спецсредства и техника для наблюдения.

После завершения одного из расследований, когда съемки реалити-шоу «Опасные связи» уже были завершены, на ведущего Карена Кочаряна напал один из разоблаченных героев программы. Инцидент произошел, когда работающая над проектом группа уже покинула площадку. Карен Кочарян общался на улице с девушкой-заявителем. В это время из дома выскочил уличенный в измене муж с монтировкой в руках и потребовал отдать ему запись со скрытых камер. Увидев, что ни операторов, ни камер уже нет, он накинулся на Карена Кочаряна. Ведущий попытался успокоить взбешенного мужчину, но все же не избежал сильного удара монтировкой, который спровоцировал перелом лучевой кости.

Ведущего реалити-шоу об изменах избил один из героев программы

Карен Кочарян попал в больницу с переломом лучевой кости

Примечательно, что и Дмитрий Рыбин, и Карен Кочарян сами сталкивались с изменами. «Это ужасно. Поэтому мы стали сначала помогать своим знакомым, оказавшимся в подобной ситуации, а потом все пошло по цепочке. Сарафанное радио — сильная вещь», — рассказал Дмитрий Рыбин. Как оказалось, далеко не все изменяющие готовы к тому, что их интрижки «раскроют», более того – покажут на экране. И за право изменять втайне от всех они готовы даже драться, причем в самом прямом смысле.

Карен Кочарян был доставлен в больницу. Но, несмотря на травму, ведущий родолжит раскрывать измены «в штатном режиме». «Как говорится, против лома нет приёма. Герои, как известно, иногда кончают плохо! Так что я ещё легко отделался. Я понимаю, что творится с людьми в таких ситуациях. И это не самое страшное! Со временем «держатель лома» успокоился. Вряд ли, конечно, он бы предпочел муки совести материальному ущербу. Но кто знал! Лом мог прилететь в голову кому угодно, и это было бы печально. А так все обошлось, и слава Богу!» — прокомментировал ситуацию Карен Кочарян. Он не намерен останавливаться: несмотря на такие «издержки», он готов продолжать помогать людям.

Ведущего реалити-шоу об изменах избил один из героев программы

Ведущие реалити-шоу «Опасные связи» Карен Кочарян и Дмитрий Рыбин

«Мы не станем обвинять человека, если у нас нет стопроцентных доказательств. Но если они появляются – об этом узнают все. Обман, ревность, подозрения — люди страдают из-за этого, не могут преуспеть в карьере, постоянно находятся в состоянии депрессии, вплоть до паранойи. Это нельзя оставлять так. Поэтому мы помогаем им узнать правду или перестать терзать себя, если все в порядке», — объяснил Карен Кочарян.

Напомним, что в прошлом году было совершено покушение на ведущего другого реалити-шоу телеканале «ЧЕ!» — «Решала» — Влада Чижова. Поздно вечером он возвращался со съемок новых эпизодов, когда черный внедорожник перекрыл движение, из машины вышли трое и напали на телеведущего. Завязалась потасовка, один из нападающих разбил лобовое стекло автомобиля. После чего они скрылись. Инцидент заснял видеорегистратор, установленный на машине, нападение успела снять девушка, которая в этот момент находилась с Владом. В результате драки Чижов получил травму ключицы, ему оказали помощь в одной из московских больниц.

Читайте также:

На канале «ЧЕ!» стартует реалити-шоу «Опасные связи», ведущие которого будут разоблачать изменщиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here