Полина Гагарина призналась, что у них с мужем раздельный бюджет

0
17

Певица строит дом на свои деньги.

Полина Гагарина призналась, что у них с мужем раздельный бюджет

Певица Полина Гагарина и светский фотограф Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. Предложение звезде ее избранник сделал очень романтично: надел кольцо на палец любимой в Париже у Моста влюбленных. Супруги стараются не выставлять напоказ свою личную жизнь, но иногда все же радуют своих фолловеров романтичными совместными снимками в соцсетях или демонстрируют семейную идиллию, когда в кадр попадает их дочь Мия, которой в прошлом месяце исполнилось два года.

Однако в интервью Ирине Шихман для ее YouTube-шоу «А поговорить?» Полина немного рассказала об отношениях с мужем, затронув, в частности, финансовую составляющую. Гагарина не стала скрывать, что именно она вносит основной доход в семью. «Он с этим живет. Он с самого начала знал, что я — певица», — сообщила Полина, отметив, что доходы артистов всегда значительно выше, чем доходы фотографов, хотя последние тоже зарабатывают весьма прилично. При этом звезда призналась, что у них с мужем раздельный бюджет. «Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия. Строим дом», — сказала Гагарина, но на вопрос ведущей, на кого будет записана недвижимость, лишь рассмеялась. На вопрос о том, переживает ли Дмитрий из-за того, что большую часть расходов берет на себя его жена, Полина ответила весьма уклончиво.

Полина Гагарина призналась, что у них с мужем раздельный бюджет

Полина Гагарина призналась, что у них с мужем раздельный бюджет

В интервью Гагарина также рассказала, какой ценой далось ей участие в финале китайской версии шоу «Голос», где она заняла 5-е место. Оказалось, что перед генеральной репетицией артистку скрутил радикулит, но отменить ее она не могла: заключительный прогон тоже был частью шоу и должен был попасть в эфир. Полина спела, превозмогая адские муки, а вот конкурсное выступление оказалось под угрозой. В результате было решено накачать певицу обезболивающими и отправить на сцену.  «Мне сделали заморозку, налепили тейпы, которые растягивают. Обмотали меня корсетом, потом надели мой корсет», — рассказала звезда. Увидев зрителей, исполнительница забыла о боли и отлично выполнила все элементы танца, но затем радикулит вновь дал о себе знать. Со сцены Полину в буквальном смысле уносил муж.

Неудивительно, что позже Дмитрий Исхаков заступился за супругу перед хейтерами, которые высмеяли ее за провал на мировом конкурсе. «Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и «критику», полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь. Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка об’единяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звёзд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко насрать. Peace», — резко высказался супруг звезды (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). По словам Гагариной, участие в китайском «Голосе» стоило всех испытанных ею мучений, потому что после него певица поняла, что способна очень на многое.

Полина Гагарина призналась, что у них с мужем раздельный бюджет

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

32-летняя Полина Гагарина опубликовала фото в бикини, сделанное ее мужем

Муж Полины Гагариной пожаловался, что их с певицей 2-летняя дочь постоянно капризничает и кричит на родителей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here