Анна Михалкова пожаловалась, что вынуждена постоянно «спасать» своих родственников

0
1

Актриса призналась, что из-за необходимости поддерживать близких не может рассказать им о собственных проблемах.

Анна Михалкова пожаловалась, что вынуждена постоянно «спасать» своих родственников

Примечательно, что семья Михалковых считается одной из самых крепких и дружных в отечественном шоу-бизнесе. Будучи творческими личностями, они активно участвуют в совместных проектах. Особенно это касается Анны и Надежды, которые часто публикуют совместные снимки, тепло обращаясь друг к другу. Так, 14 мая старшая наследница режиссера отметила свой день рождения. В честь этого младшая посвятила ей публикацию в своем микроблоге в Instagram, где отметила умение сестры поддержать в любой ситуации.

Анна Михалкова пожаловалась, что вынуждена постоянно «спасать» своих родственников

Анна и Надежда Михалковы

«Анечка! Моя любимая, девочка. Когда у меня нет аргументов, чтобы улыбнуться миру, я звоню тебе, ты всегда найдёшь выход, ну или твоё фирменное « забей» придётся кстати. Я хочу пожелать тебе, чтобы твой слух позволял слышать намного дальше чем соседние столики (ты же любишь «сногшибаловки») и чтобы твоё зрение могло зафиксировать всё самое важное (тебе же нравятся интересные люди). Ну а если без шуток, я тебя люблю. Пожелать могу только одно- никогда не сдаваться! От твоей любви к миру зависит слишком много судеб», — написала Надя (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Как оказалось, постоянно поддержать близких не так легко Анне, которая тоже иногда хочет пожаловаться на жизнь. Об этом Михалкова-старшая рассказала подписчикам сегодня. «У меня (здесь нецензурно. – Прим. ред.) большая семья. Все, как один-личности. Ну, то есть, не просто личности, а исключительные личности. У каждого своя концертная программа! Кто потерял смысл в жизни, кто почувствовал себя непонятым гением, кто хандрит, у кого просто плохое настроение, кому нездоровится!!! Так как их много, я не успеваю даже пискнуть по поводу того, что у меня тоже что-то не так в жизни)) А так как исторически сложилось что никто из них не верит что я могу по какому либо поводу унывать, мне достаётся роль человека который всех «спасёт»!!», — поделилась она.

Анна Михалкова пожаловалась, что вынуждена постоянно «спасать» своих родственников

Анна Михалкова

Затем в присущей ей шуточной манере Анна поделилась лайфхаками, с помощью которых поддерживает близких. «С годами я выработала список моих объяснений всеобщего недомогания: 1. Переходный возраст. Маленькие дети, большие дети, даже взрослые в определенные моменты 2. Полнолуние!!! Объясняет почти все, но не так часто как хотелось бы! 3. Погода меняется!!! Слава Богу, наш климат позволяет!!! Это почти всегда объясняет плохое настроение, самочувствие, давление, хандру! 4. Ветер!!! Подходит для объяснения почему маленькие дети мало или много спят! Дерутся, хамят и плачут! 5. На случай если конкретный случай не объяснить вышеупомянутыми объяснениями есть мой козырный лайфхак «ЗАБЕЙ»!!!))))). Мои дорогие и любимые, у меня бывают дни когда полнолуние, ветер и переходный возраст нападают на меня все разом! Давайте вы тоже услышите меня!!! UPD!!! Ничего не случилось!!! Глазки просто злые))) переходный возраст !!», — эмоционально поделилась актриса.

Добавим, что на днях стало известно, что Анна Михалкова снимется в фильме о Норд-Осте. Так, режиссер Иван Твердовский рассказал, что сейчас артистка готовится к пробам, а съемки ленты стартуют уже летом. Сюжет ленты основан на реальной истории женщины, которая вместе с семьей оказалась в заложниках в ДК на Дубровке, но сбежала через окно в туалете, оставив родных на верную смерть. В итоге там погиб ее сын. Когда же все закончилось, дочь и муж не захотели ее больше видеть – сочли поступок предательством. Женщина ушла в монахини и является ей по сей день.

Анна Михалкова пожаловалась, что вынуждена постоянно «спасать» своих родственников

Анна Михалкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here