Равшана Куркова и Оксана Акиньшина сыграют в новом фильме Данилы Козловского

0
2

Актер приступил к съемкам своего очередного режиссерского проекта, детали которого пока держит в тайне.

Равшана Куркова и Оксана Акиньшина сыграют в новом фильме Данилы Козловского

Несколько часов назад Данила Козловский поделился в своем микроблоге в Instagram радостной новостью. Он в качестве режиссера приступил к съемкам своего нового проекта под рабочим названием «Когда падали аисты». Данила обнародовал фотографию тарелки, на которой написаны имена участников съемочной группы, а также видео, где запечатлено, как он по традиции разбивает ее об штатив.

Примечательно, что с первого удара тарелка не разбилась полностью и в руке у Козловского остался внушительный кусок керамики. Со второй попытки все получилось, и Данила порадовался, что избежал порезов. В ролике режиссер признался, что счастлив и поблагодарил свою команду. В актерском составе задействованы Равшана Куркова, Филипп Авдеев, Артур Бесчастный, Николай Козак, Оксана Акиньшина и Игорь Черневич. Оператором-постановщиком выступает Ксения Середа, снявшая «Кислоту», которая снискала успех на «Кинотавре-2018».

В новом фильме Данилы Козловского снимаются Равшана Куркова и Оксана Акиньшина (фотогалерея: листайте вправо)

Также в команду Данилы Козловского входят Александр Роднянский и Сергей Мелькумов, которые выступают в качестве продюсеров, Алексей Казаков и Елена Иванова, написавшие сценарий к картине, и многие другие. Кстати, именно благодаря составу продюсеров можно сделать вывод о том, скорее всего новая лента представляет собой тот самый фильм о катастрофе в Чернобыле, который Данила анонсировал еще несколько месяцев назад. На это же намекает и изображенные на тарелке АЭС, атом и летящие аисты.

Примечательно, что планы снять масштабный фильм о катастрофе в Чернобыле Данила Козловский озвучил еще в марте. Он представил будущий проект во время очной защиты проектов кинокомпаний, претендующих на господдержку от Фонда кино. При этом предполагалось, что картина получит  название «Опасная вода», а сам Данила сыграет в ней главную роль.

Равшана Куркова и Оксана Акиньшина сыграют в новом фильме Данилы Козловского

Данила Козловский

Добавим, что несколько месяцев назад Козловский говорил о том, что хочет снять масштабный исторический проект, однако не называл ни время действия, ни страну, где будут происходить события. «Это большая, сложная картина, довольно амбициозная по своим художественным и творческим задачам – гораздо сложнее, чем «Тренер», гораздо больше с точки зрения бюджета, команды и масштаба темы. Фильм основан на реальных исторических событиях. Эта история эмоционально очень мне близка, ее хочется рассказать», – заинтриговал публику Данила Козловский еще в декабре прошлого года, однако после этого старался не распространяться о своих новых проектах. Из-за этого сложно понять, говорил ли он все время об одном и том же проекте, или выбирал фильм, которым займется в ближайшее время, не разглашая никаких подробностей.

Стоит также отметить, что около месяца назад практически пропавший с радоаров Козловский нарушил тишину, опубликовав в своем Instagram закадровое фото с площадки нового фильма. Кадр получился довольно пикантным: Данила сидит на постели и крепко прижимает к себе обнаженную девушку, лицо которой разглядеть невозможно, поскольку она сидит спиной к камере. Какие-либо подробности о проекте, включая его название, актер раскрывать не стал, но кое-какие намеки все же оставил. Так, например, подпись к кадру Козловский опубликовал на английском языке, заинтриговав своих фолловеров и пообещав им «что-то новенькое». Кроме того, актер добавил хештег с названием своей студии, которую он основал несколько лет назад. Так что вполне возможно, что слова про масштабный исторический фильм относились именно к этому проекту.

Равшана Куркова и Оксана Акиньшина сыграют в новом фильме Данилы Козловского

Данила Козловский показал съемки постельной сцены из своего нового фильма

Данила Козловский показал съемки постельной сцены из своего нового фильма

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here