Сати Казанова заявила, что ей жаль Микеллу Абрамову из-за «обрушившейся на девочку психологической атаки»

0
1

Певица прокомментировала аннулирование результатов 6-го сезона шоу «Голос. Дети».

Сати Казанова заявила, что ей жаль Микеллу Абрамову из-за «обрушившейся на девочку психологической атаки»

Два дня назад Первый канала обнародовал на своем официальном сайте предварительные результаты проверки финального голосования в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети», согласно которым в ходе расследования была выявлена массированная автоматизированная отправка СМС в пользу 11-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой, которая и помогла девочке занять первое место. Не дожидаясь окончательных результатов расследования, проведенного официальным партнером Интерпола компанией Group-IB, Первый канал принял решение аннулировать результаты финала.

Решение Первого канала вызвало в прессе шумиху: уже несколько дней итоги проверку и обсуждают не только обычные телезрители, но и звезды. Мнение многих при этом разделилось: одни похвалили руководство телеканала за справедливое решение, другие раскритиковали этот шаг. Не меньший негатив вызвала к себе после оглашения результатов проверки и Микелла Абрамова. В то время, как представитель Алсу отказалась комментировать происходящие, знаменитости вновь разделились на два лагеря. Одни стараются удержать других от травли, другие считают, что Абрамова получила по заслугам и справедливость восторжествовала.

Сати Казанова заявила, что ей жаль Микеллу Абрамову из-за «обрушившейся на девочку психологической атаки»

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

Высказалась на тему скандала вокруг 6-го сезона шоу «Голос. Дети» и Сати Казанова. Певица, прославившаяся благодаря участию в музыкальном конкурсе «Фабрика звезд», в своем микроблоге в Instagram вступилась за Микеллу, назвав ее талантливой девочкой, на которую обрушилась психологическая атака. Казанова заявила, что ей очень жаль дочь Алсу, однако при этом она считает эту историю «показательной и поучительной для всех — для родителей, для детей и для акул медиа-пространства».

«Сейчас наблюдая за тем, что творится в медиа пространстве по поводу победы дочки Алсу, в «Голосе», я не могу не отметить, что мы живем в потрясающее время, где даже такая махина как Первый Канал, пусть вынужденно, но признала допущенную ошибку и объявляет повторный финальный тур, где результаты наверняка будут совсем другими», – высказалась Сати, добавив, что «нужно выбирать честность, не нужно достигать победу любой ценой» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Сати Казанова заявила, что ей жаль Микеллу Абрамову из-за «обрушившейся на девочку психологической атаки»

Поделилась Сати и историей, произошедшей с дочерью ее знакомой. Девочка, кандидат в мастера спорта, проиграла на одном из важных соревнований соперницам. Однако ее мама устроила дочери настоящий праздник, отметив, что поражение тоже нужно праздновать. «Они поехали в ресторан, веселились, гуляли в парке… То есть из очень болезненного и травмируюшего момента поражения, мать создала элемент игры с посылом, что если проиграла, в этом ничего страшного, это часть игры, и значит в след раз я одержу победу!» – поделилась Казанова, добавив, что «поражение является прекрасной частью нашей жизни».

Кроме того, Казанова призвала не осуждать никого из тех, кто оказался в эпицентре скандала. «На месте родителей с подобными возможностями, уверена, все бы поступили так же, за редким исключением. А дети пусть будут счастливы и далеки от игр взрослых», – заявила певица. «Блин никто не думает о детях. Эта травма на всю жизнь», «Нет, не все. Я знаю много честных людей по отношению к своим детям. Лепс и Градский не обрадовались, когда увидели своих детей в проекте. Это скорее исключение, чем общее правило. Жалко вообще всех детей, которые попали под этот скандальный замес. Стресс у всех детей», «Я считаю, что девочку не стоит жалеть, а то что сделали ее родители, это полный беспредел», – устроили в комментариях бурную дискуссию подписчики звезды.

Стала известная стоимость накрутки голосов в финале 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here