Какие материалы используются для отделки балконов и лоджий?

В тот момент, когда вы решили, что наступило время облагородить лоджию или балкон, в первую очередь встает вопрос какой материал следует использовать.

С учетом широкого ассортимента многие не знают на чем остановить свой выбор. Для того чтобы правильно определится, следует учесть определенные факторы. В первую очередь следует  решить вопросом, будете ли вы заниматься остикленением.

Если вы решили балкон или лоджию сделать как отдельное помещение для работы или отдыха. Тогда стоит задуматься об утеплительных материалах, которые помогут вам пользоваться дополнительной помощью на протяжении всего года.

На сегодня самые популярные материалы – это вагонка, панели из различного вида материалов, гипсокартон. Заказать остекление балконов можно на сайте http://okna-balkony37.ru/otdelka-balkonov.

Перед тем как приобрести различный строительный материал, для отделки. Обязательно ознакомьтесь с техническими характеристиками и выясните, что вам максимально подойдет.

В том случае если вы отдали предпочтение евровагонки, следует знать, что она изготавливается из доски, это могут быть различные породы дерева. Материал может быть разной длины и ширины. Основные преимущества данного материала

  1. Красивый внешний вид.
  2. Прекрасные звукоизоляционные качества.
  3. Большой эксплуатационный срок.
  4. С внутренней стороны, расположены воздухоотводы.

К основным недостаткам можно отнести горючесть материала и большая стоимость.

Как альтернатива данному материалу, может служить пластиковая вагонка. При ее монтаже, в целом балкон или лоджия всегда будет выглядеть стильно и комфортно.

Основные достоинства это:

  1. Простата монтажа.
  2. Красивый внешний вид.
  3. Материал не боится температурных перемен..
  4. Материал негорючий.
  5. И что не маловажно невысокая стоимость.

К главным недостаткам следует отнести тот факт, что материал не относится к материалам экологичной группы.

В том случае если вы решили использовать панели, следует помнить, что они не монтируются в тех помещениях, которые не отапливаются в зимний период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *