Спрос на жилье в ТиНАО почти на треть выше, чем в «старой» Москве

0
1

Спрос на жилье в ТиНАО почти на треть выше, чем в «старой» Москве

Спрос на квартиры в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) вырос на 32% за год, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«По этому показателю Новая Москва опередила столицу в старых ее границах на 28%, Подмосковье – на 16%», – сказал В. Жидкин.

По его словам, это свидетельствует о том, что люди не просто узнали о масштабности развития территорий ТиНАО, но и поверили в их перспективность.

«Конкуренция среди девелоперов в Москве и Подмосковье очень серьезная. Потенциальным новоселам есть из чего выбирать – и по ценам, и по локации. Привлекательность Новой Москвы обеспечена в первую очередь интенсивным развитием всего спектра инфраструктуры», – отметил В. Жидкин.

В современных жилых комплексах ТиНАО все рядом. Одновременно с жильем вводятся школы, детские сады, объекты здравоохранения – с 2012 года таких соцобъектов построили более 60.

Особое внимание уделяется строительству дорог и метро. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина столичные стандарты активно внедряются в повседневную жизнь новых округов.

Итоги развития Новой Москвы в 2018 году и планы на 2019 год

В Новой Москве вырастет спрос на «однушки» и «двушки»

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here