Апарт-отель с подземной парковкой появится в Тверском районе

Апарт-отель с подземной парковкой появится в Тверском районе

Согласован проект строительства апарт-отеля с подземной автостоянкой в центре столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Здание высотой от двух до трех этажей возведут на ул. Долгоруковская, вл. 23А/1 в районе Тверской.

«Каждая секция апарт-отеля, кроме первой, предусмотрена как самостоятельный номер с отдельным входом со стороны двора и вторым выходом на территорию комплекса», – сказал В. Леонов.

Он добавил, что отель сможет разместить 98 человек. Помимо номеров, обустроят вестибюль, административную зону, помещения для персонала, охраны и пожарный пост. Также планируется магазин.

1
 | 

6

Апарт-отель с подземной автостоянкой на Долгоруковской улице

25.09.18

Одноэтажная подземная стоянка рассчитана на 40 машин. На въезде и выезде, как и на входах в жилые секции, установят водяные воздушно-тепловые завесы.

Учтены условия для беспрепятственного и удобного передвижения маломобильных людей, включая систему информационной поддержки на всем пути по зданию и прилегающей территории.

В апарт-комплексе оборудуют специальный номер для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

«Большое внимание при проектировании уделялось системам безопасности и противопожарной защиты: в здании установят автоматическую систему пожаротушения с подачей соответствующих сигналов, а также противодымную защиту. Безопасная эвакуация и создание условий при спасении людей, обнаружении и тушении возможного пожара – приоритетная задача на подобных объектах строительства», – подчеркнул В. Леонов.

 

Что построят в районе Тверской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *