Крупный офисный комплекс появится в бизнес-парке «Станколит»

0
1

Крупный офисный комплекс появится в бизнес-парке «Станколит»

Многофункциональный офисный комплекс возведут в бизнес-парке «Станколит» на северо-востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Площадь комплекса составит 67 тыс. кв. метров», – сказала А. Пятова.

По ее словам, Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории на ул. Складочная, вл. 1, стр. 1, 2, 14, 16, 18, 31-33, 38, 40, 41, 43, 48 в Бутырском районе.

Бизнес-парк «Станколит» находится на границе двух округов – Северо-Восточного и Центрального. На его территории находятся два основных офисных здания, гипермаркет, торговая галерея и 10 отдельно стоящих строений с шоу-румами, складами и др.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

Что построят в Бутырском районе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here