Дом по реновации в Москоречье-Сабурово введут в этом году

0
2

Дом по реновации в Москоречье-Сабурово введут в этом году

Новостройку для переселенцев по программе реновации на юге столицы планируется ввести до конца года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Дом возводится на ул. Борисовские пруды, д. 7, корп. 2 в районе Москворечье-Сабурово.

Здесь будет 313 квартир общей площадью около 19,5 тыс. «квадратов». Здание украсит вентилируемый фасад из керамогранита и фиброцементных плит.

«Надземная часть дома почти готова. Участникам программы гарантируются квартиры с чистовой отделкой комфорт-класса, не требующей дополнительных работ», – сказал А. Бочкарев.

Стены в комнатах оклеят флизелиновыми обоями под покраску, потолки покроют латексной акриловой краской.

Пол в санузлах, на балконах и лоджиях, в зоне кухонь и прихожих украсит светлый керамогранит, а в комнатах – ламинат не ниже 32 класса.

В квартирах установят ванну, унитаз, раковину, полотенцесушитель. Кухню оборудуют плитой и мойкой, выложат керамический фартук по всей длине рабочей зоны.

На окнах установят стеклопакеты с москитной сеткой, межкомнатные двери будут шпонированные, а входные двери – металлические утепленные.

Готовая улучшенная отделка в квартирах будет соответствовать стандартам реновации, утвержденным постановлением правительства Москвы.

Дом по реновации в Москоречье-Сабурово введут в этом году

Уже утвержден адресный список из 318 стартовых площадок с потенциалом строительства порядка 4,6 млн кв. метров недвижимости во всех округах Москвы. Список будет пополняться.

37 домов построено, в проектировании находятся еще более 220. На 50 площадках идут строительные работы.

Переезды идут в семи округах столицы: Восточном, Северо-Восточном, Западном, Юго-Западном, Южном, Северном, Юго-Восточном.

 

15 тыс. москвичей переселят по реновации в этом году

 

Утверждено еще 10 стартовых площадок реновации

 

Граддокументация по реновации будет готова до конца года

 

Дом в Свиблово включен в программу реновации через суд

 

Все о программе реновации жилья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here