27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 03-00 мск.

0
15

Украина закупает газ «через Марс

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 03-00 мск.

В канун президентских выборов в Незалежной в очередной раз поднимается тема коррупции. Разумеется, флагманом продажности сегодня является Порошенко, который не только клянчит деньги за бугром, но и оставляет своих граждан без штанов. Причём обворовывают украинцев на всём, чём только можно.

Так, к примеру, украинский лидер неплохо обосновался возле газовой кормушки. Президент рассказывает всем, что Украина находится на пороге, когда страна сможет отказаться от российского газа. Однако лидер «Батьковщины» Юлия Тимошенко подметила, что за последние 5 лет закупать у России голубое топливо никто не прекращал.

Причём делается по низкой рыночной цене. Однако закупочные документы говорят о другом. Судя по бумагам, газ приобретают через Марс, а потом прогоняют по европейским биржам. Да так, что стоимость поднимается до $100 на тыс. куб. м. И ведь действительно, ценник выглядит так, будто на границе с Украиной стоят закольцованные трубопроводы.

Понятно, что на деле такого нет, поскольку это было бы бессмысленно. Также как и нет правды в словах Порошенко, который загнал народ за черту бедности. Да так загнал, что в некоторых странах скоро бездомные будут жить лучше. Но сам президент при этом продолжает находить для себя места обогащения.

Думаю, после вскрытия многих подковерных махинаций Порошенко, шансы на победу в выборах президента лишь продолжают падать. Однако добровольно сворачивать с этого пути проворовавшийся лидер не намерен.

Свастика над Украиной…

Украина за все последние пять лет, уверенно превратилась в тоталитарное государство с фашисткой диктатурой, где любое инакомыслие искореняется на корню, а те, кто пытаются сопротивляться подвергаются репрессиям, бросаются в тюрьмы или вытесняются из страны.

Нацизм стал государственной идеологией, о чем свидетельствует героизация прислужников Гитлера Бандеры и Шухевича, бандеровцев и эсэсовцев из дивизии «Галичина». По стране проходят марши с нацисткой символикой, ее используют карательные батальоны, входящие в систему МВД. Свастики стали непременным атрибутом нового порядка.

В свободной продаже вы встретите и издание  программной книги фюрера «Моя борьба», причем на украинском языке… Книга свободно продавалась На VI международном фестивале «Книжковий арсенал»…

Взяв за основу постулаты Геббельса, на Украине ведется сумасшедшая пропаганда, которая выворачивает мозги жителей Украины наизнанку. И вот  уже потомок Героя Советского Союза в Великой Отечественной воне, превращается в карателя, готового убивать стариков, женщин и детей Донбасса… А ведь постулаты геббельса очень просты, и главное нужно совершенно безграмотное население, что бы ему можно было впарить всякую хрень:

— Худший враг пропаганды – интеллектуализм… вот и проходит «шикарная» по своим масштабам реформа образования на Украине… дети с каждым годом все тупее и тупее…

— Овладение массами — единственная цель пропаганды. Для достижения этой цели хороши любые средства, главное, чтобы пропаганда была эффективной… вот и несется со всех телевизионных каналов Украины — «идет война с Россией»…

-Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили…и ложь с каждым днем все ужаснее, но в нее к сожалению стали верить и те, кто еще вчера был адекватным…

«Надо вечно повторять одно и то же в вечно меняющихся формах. Народ в основе очень консервативен. Его нужно полностью пропитать нашим мировоззрением через постоянное повторение» — говорил Геббельс и мы видим на Украине результаты этих постулатов…И именно   геббельсовская пропаганда создала лозунг — «Один народ, один рейх, один фюрер», который, в несколько видоизмененном виде, используется и на Украине…Включите любой украинский телеканал, откройте любую газету или интернет-портал и вы увидите кучу лжи, манипуляции сознанием и открытой пропаганды насилия.

Украина пошла по стопам фюрера еще при президентстве Ющенко, когда был создан Украинский институт национальной памяти, во главе которого поставили галицкого русофоба Вятровича. Задачи у него были аналогичные – обосновать древность украинцев, создать новую украинскую мифологию и новых героев, бороться с советским наследием, переписывая страницы истории. С этой задачей институт справлялся успешно. Зеленую улицу он получил после госпереворота 2014 года. Тогда же был организован МинСтець, в функции которого входила пропаганда, организация информационных диверсий и борьба с инакомыслящими.

Нацистская символика в ходу  и у украинских военных,хотя и доказывал генштаб Украины, что это не так, но факт остается фактом…

Помните, как Петр Ляксеич, выложил фотку военнослужащего украинской армии  с шевроном танковой дивизии СС «Мертвая голова» на форме… Потом этот военнослужащий извинялся, что мол он не знал… Ложь, все он знал…старший офицерский состав обязан был осмотреть внешний вид военного, а значит, националистическая символика не могла не остаться незамеченной.

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 03-00 мск.

Украинские военнослужащие любят использовать символику СС не только в качестве «украшений» формы, но и в качестве рисунков для татуировок…

Помните шеврон на кителе Порошенко с надписью «Циничный Бандера»? Он не стесняется открыто демонстрировать, что является прислужником фашизма, как и его кумир — Бандера. А некоторые недалекие из ВСУ берут пример с Порошенко и считают, что они такие же бравые ребята… Или например украинский полк «Азов», который никогда не скрывал, что эта нацистская вооруженная часть, которая использует атрибутику частей СС…

В апреле 2018 года, солдаты армии ДНР сбили беспилотник ВСУ, на котором была нанесена нацистская символика времен второй мировой войны.

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 03-00 мск.

Вообще-то удивляться нацистским шевронам на груди бойцов ВСУ после того, как Верховная Рада приравняла бойцов ОУН УПА к ветеранам войны, не приходится.

Украинцы, а также их европейские и американские сторонники играют с нацистской идеологией, не понимая при этом, что играют с огнем, они вероятно  забывают о том, что дело касается чрезвычайно опасных настроений, которые вполне себе могут сыграть злую шутку с ними самими и перевернуть все с ног на голову. История хранит в себе множество примеров на этот счет, стоит всего лишь внимательнее к ней относиться и учиться на ошибках прошлых поколений. Конечно, для этого требуется время, которое многие из них предпочитают тратить на манифесты в поддержку нового режима, прыгая и крича в эйфорическом экстазе почтения нацизма…

Один Порошенко способен защитить Украину от «вражеских войск»

27 февраля 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева — 03-00 мск.

Украинские СМИ продолжают вбивать в головы народа «незалежной» лживую информацию о якобы нападении РФ на Юго-восток страны. Началось это с приходом к власти в 2014 году Петра Порошенко, ведь именно с его подачи Россия стала заклятым врагом Украины. Такая позиция президента самостийной не удивительна, ведь не может же он признать себя виновником всех бед в стране.

Как известно свободой слова на Украине не пахнет, и президент Порошенко может с лёгкостью манипулировать мнением народа. На сегодняшний день большая часть граждан Украины свято верят в то, что это именно Россия напала на «незалежную» и на протяжении пяти лет приносит беды на их землю. Война на Донбассе исключительно дело рук Кремля и российские войска расположены на всех оккупированных территориях. Соответственно украинская армия вынуждена по ним стрелять, а мирного населения на Донбассе давно нет и уничтожаются только террористы.

В реальности дела обстоят с точностью до на оборот. Украинская армия ведёт обстрелы мирных районов и в результате погибают гражданские. Российской армии как не было на Донбассе, так и нет, но украинское правительство с помощью СМИ так промыло мозг населению пропагандой, что грань между реальностью и вымыслом давно стёрлась. С приближением даты выборов на Украине ситуация накалилась до предела и фейковые сообщения украинские СМИ сыпет без остановки. На каждом канале заявляют о присутствии войск ВС РФ на юго-востоке страны и никого не смущает тот факт, что будь это правдой от украинской армии не осталось бы и мокрого места.

По всему видно, чтоб поднять свой рейтинг Порошенко пойдёт на всё и получается, что он единственный способен остановить Россию и ему необходимо дальше править Украиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here