На трассе от МКАД до Коммунарки возвели конструкции эстакады

0
1

На трассе от МКАД до Коммунарки возвели конструкции эстакады

Завершен монтаж пролетных строений эстакады левоповоротного съезда с Калужского шоссе в сторону области на участке от МКАД до поселка Коммунарка, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Ведется пескоструйная обработка поверхностей, сварочные работы, крепление болтов», – сказал А. Бочкарев.

По его словам, пролетные строения смонтированы между второй и пятой опорами. Ведутся подготовительные работы для гидроизоляции подпорных стенок. Продолжается сооружение тоннеля, перекладка инженерных коммуникаций.

По направленному левоповоротному эстакадному съезду длиной 440,6 метра автомобилисты смогут выехать с Калужского шоссе на строящуюся магистраль в сторону области по двум полосам движения.

Дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево обеспечит более удобные связи между поселениями Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве, а также выезд к аэропорту Остафьево.

«Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы, приспособить их для движения общественного транспорта, чтобы они эффективно дублировали основные магистрали и обеспечивали проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам», – отметил А. Бочкарев.

 

В Новой Москве строится более 100 км дорог

 

Строительство дорог в ТиНАО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here