Спорткомплекс с залами для дзюдо в Свиблово введут до июля

0
1

Спорткомплекс с залами для дзюдо в Свиблово введут до июля

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) на северо-востоке столицы введут во втором квартале этого года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«В здании завершена отделка, ведется монтаж оборудования и благоустройство территории», – сказал А. Бочкарев.

Спорткомплекс возводится в районе Свиблово на ул. Седова, д. 12а, стр. 1. Он состоит из двух частей. В одноэтажном спортзале предусмотрено четыре ковра для занятий дзюдо. Там одновременно смогут заниматься 80 спортсменов. В зале установлены сборно-разборные зрительские трибуны на 160 человек.

В трехэтажной административной постройке разместятся тренажерный зал, тренерские, судейские, медицинские помещения, восстановительный блок с массажной и инфракрасной кабинами, методический кабинет, буфет и административно-бытовые помещения.

На территории спорткомплекса расположена разминочная площадка.

«По программе развития детского и юношеского спорта в Москве строится много спортивных сооружений. При этом, как отмечал мэр Сергей Собянин, они появятся в каждом округе столицы. Всего до 2021 года за счет средств городского бюджета планируется ввести 37 спортивных объектов», – добавил А. Бочкарев.

 

Спорткомплекс с бассейном ввели в Западном Дегунино

 

Что построят в районе Свиблово

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here