Жилой комплекс у станции метро «Озёрная» введен

Жилой комплекс у станции метро «Озёрная» введен

Выдано разрешение на ввод жилого комплекса с подземной автостоянкой на западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

22-этажный ЖК построен на ул. Озёрная, д. 35 в районе Тропарево-Никулино за счет средств инвестора. Новостройку возвели в 100 метрах от станции метро «Озёрная» Калининско-Солнцевской линии метро, которая открылась в августе этого года.

Площадь жилого комплекса – 51,6 тыс. кв. метров, из них 24 тыс. «квадратов» – жилая. Здесь насчитывается 393 квартиры свободной планировки, установлено 12 лифтов разной грузоподъемности.

На первых этажах разместятся объекты социально-бытового обслуживания, супермаркет и кафе. Есть двухуровневая подземная стоянка на 356 машин.

Прилегающая территория благоустроена и озеленена: устроены зоны для прогулки и отдыха, установлены скамейки и урны, высажены деревья и кустарники, оборудована спортплощадка.

«По поручению мэра Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству строительства жилых объектов. К проверкам ЖК на Озерной привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Результаты испытаний передавались в Мосгосстройнадзор, при необходимости принимались меры», – отметил О. Антосенко.

1
 | 

38

Центр экспертиз в строительстве Мосгосстройнадзора. М. Хуснуллин, В. Егоров

23.05.17

 

Строительство жилья в Москве

 

Что построят в районе Тропарево-Никулино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *