Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов на юге столицы обновят

Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов на юге столицы обновят

Согласован проект ремонта челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн на юге столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Здание расположено на ул. Лестева, д. 9 в Даниловском районе.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина развитие системы здравоохранения является одним из ключевых направлений работы правительства столицы. Каждый год в Москве не только модернизируются объекты здравоохранения, оснащаются современным оборудованием, но и активно совершенствуется качество обслуживания пациентов и условия записи на прием к специалистам. Так, в одном из помещений челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн будет обновлена информационно-коммуникационная инфраструктура», — сказал В. Леонов.

Проектом предусмотрено размещение аппаратной и технического помещения в стр. 4. Также планируется создать коммуникационную инфраструктуру для существующих корпусов. Это позволит получить единую медицинскую информационную систему лечебных стационаров. 
Проектом предусмотрен снос старых и монтаж новых перегородок, замена оконного блока и устройство фальшпола с пандусом.

Помещения оштукатурят, покрасят по подготовленной поверхности стен и потолка, выполнят гидроизоляцию и стяжку пола аппаратной. Внутреннюю отделку выполнят в соответствии с назначением помещений.

Что построят в Даниловском районе 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *