Школа с футбольной площадкой на крыше откроется в Свиблово

Школа с футбольной площадкой на крыше откроется в Свиблово

Жилой комплекс с подземной автостоянкой и объектами социальной инфраструктуры. 1 этап строительства

Застройщик квартала «LIFE-Ботанический сад» на северо-востоке столицы получил разрешение на ввод детского сада и школы, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Жилой комплекс строится на территории, ограниченной Лазоревым проездом, ул. Снежная, проездом Серебрякова и долиной реки Яузы.

«Площадь здания, где разместятся садик для 240 малышей и школа на 550 учеников, превышает 18 тыс. кв. метров. Образовательному комплексу уже присвоен почтовый адрес: Лазоревый проезд, д. 7», – сказал К. Тимофеев.

В школе откроют научные лаборатории, кабинет робототехники и экспериментальный театр, а спортивная площадка с подогревом на крыше здания позволит детям заниматься мини-футболом круглый год.

Для тренировок по боевым видам спорта и занятий физкультурой оборудовано три спортзала. У малышей будет свой универсальный зал.

1
 | 

3

Образовательный комплекс Brookes Education Group в Свиблово

07.08.18

Оператором образовательного комплекса выбрана британская сеть школ Brookes Education Group, работающая по программе международного бакалавриата.

ЖК «LIFE-Ботанический сад» площадью свыше 300 тыс. кв. м строится в пять очередей в рамках государственной программы Москвы по редевелопменту промзон. Комфортабельным жильем будет обеспечено около 3 тыс. человек, здесь создадут более 500 рабочих мест.

 

Что построят в районе Свиблово

 

Строительство жилья в Москве

 

Все о редевелопменте промзон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *