Производственный корпус построят на территории бывшего завода «Фрезер»

Производственный корпус построят на территории бывшего завода «Фрезер»

Новый производственный корпус появится на территории бывшего завода «Фрезер» на юго-востоке столицы, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Двухэтажное здание возведут на ул. 1-я Фрезерная, вл. 2/1, стр. 42 в Нижегородском районе.

«Площадь строения превысить 4 тыс. кв. метров», – сказал К. Тимофеев.

Инвестор проекта – ООО «Вельтпласт», производитель оборудования для аэродромов, вертодромов и посадочных площадок, а также для предприятий электронной промышленности.

Компания на собственных площадях размещает около 60 предприятий.

Проект изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы, одобренный Градостроительно-земельной комиссией (ГЗК) столицы, вынесут на публичные слушания.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

Что построят в ЮВАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *