Дом с панорамными лифтами в Черемушках введут через год

Дом с панорамными лифтами в Черемушках введут через год

Жилой дом с панорамными лифтами на юго-западе города планируется сдать в эксплуатацию в конце апреля следующего года, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Стройка идет активными темпами. Уже полностью готова подземная часть, наземная выполнена на 40%», – сказал К. Тимофеев.

Жилой дом «Оникс» с панорамными лифтами входит в состав жилого комплекса «Розмарин», расположенного в районе Черемушки на ул. Наметкина, пересечение с ул. Херсонская. Инвестор и застройщик – ЗАО «МСМ-Инвест» (ГК «Ташир»).

Здание расположено в южной части участка. Его главный вход ориентирован на парковую зону комплекса, откуда открывается прекрасный вид на ландшафтный парк и каскад фонтанов.

Площадь дома – 63,8 тыс. кв. м, жилая часть занимает 41,2 тыс. «квадратов». Здесь будет 540 квартир разной планировки.

Он состоит из трех секций разной этажности с подземной парковкой на 54 машины. Секции «А» и «В» 32-этажные, секция «Б» – 26-этажная.

В новостройке создадут безбарьерную среду для людей с ограниченными физическими возможностями. На территории появятся современные детские и спортивные площадки, пешеходные зоны, уголки отдыха, здесь высадят деревья и кустарники.

«В состав ЖК «Розмарин» входят также бизнес-центр, детский сад, школа танцев и физкультурно-оздоровительный комплекс», – пояснил К. Тимофеев.

 

Строительство жилья в Москве

 

Что построят в ЮЗАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *