Крупный паркинг появится в ЖК «Ривер Парк»

Крупный паркинг появится в ЖК «Ривер Парк»

Комплекс жилых и общественных зданий. Второй этап строительства. Жилые корпуса К1, К2, К3 со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой.

Наземный паркинг на 648 автомобилей построят в жилом комплексе «Ривер Парк» на юге столицы, сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

ЖК расположен на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон на ул. Речников, вл. 7.

«Парковка появится в рамках пятого этапа строительства «Ривер Парка». Ввести ее планируется в конце этого года», – сказала Е. Храмова.

Она отметила, что в жилом комплексе построят наземные и подземные паркинги на 1 646 машин. Подземная и наземная парковки на 190 и 530 автомобилей были введены в 2016-2017 годах.

ЖК включает 10 жилых домов с объектами торговли и бытового назначения на первых этажах, детский сад на 220 мест, школу на 550 мест и офисно-деловой центр.

Строительство ведется в пять очередей. С 2016 по 2017 год введено шесть жилых домов первой и второй очереди. В первой половине 2018 года планируется ввести 5,6 и 7 корпуса третьей очереди.

Кроме того, в марте застройщик приступил к возведению школы, которую после ввода в эксплуатацию передадут городу.

Набережную вблизи жилого квартала благоустроили, в квартале инвестор построил дорогу длиной 800 метров – «улица Корабельная». Она обеспечит транспортную доступность жителям ЖК.

«ЖК «Ривер Парк» рассчитан на 3,8 тыс. человек. На бывшей промышленной территории появится порядка 960 рабочих мест», – подчеркнула Е. Храмова.

 

Улица Корабельная появилась в Москве

 

Что построят в Южном округе

 

Строительство жилья в Москве

 

Реконструкция набережных Москвы-реки 

 

Все о редевелопменте промзон в Москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *