Выбираем промышленный кондиционер

0
1

Выбирая промышленный кондиционер, необходимо определить, прежде всего, дорого ли будет его содержание. Известно, что промышленные кондиционеры потребляют много энергии, поэтому это отразится на затратах на электроэнергию. Купить кондиционер можно на сайте http://www.iceklimat.ru/.

Обычно промышленное оборудование используют при площади от 300 м/2. Такие кондиционеры обычно устанавливают в тех зданиях,  где требуется обеспечить микроклимат в гостиничном номере, банке, торговом центре. Специалисты отмечают, что промышленное оборудование, как таковое, уже существует более сотни лет. Тем не менее, до настоящего времени известно около пяти видов кондиционеров.

Мультизональные системы VRF и VRV. В составе такой системы могут быть до 64 внутренних блоков, при количестве внешних блоков от 1 до 3 шт. Продолжительность коммуникаций между блоками 300 метров. Это высокоточное оборудование не допускает температурной погрешности даже в 1%.

Система «чиллер-фанкойл» использует антифриз вместо воды. Чиллер – это центральная холодильная машина, фанкойлы – это теплообменники, находящиеся в помещениях. Расстояние между ними не ограничивается.

Центральные и крышные кондиционеры отличаются высокими показателями функциональности. Их используют не только для вентиляции, но еще и для увлажнения и очитки воздуха. Захватываемый воздух очищается в центральном модуле, откуда поступает в помещение – одно большое (например, театральный зал) или несколько помещений меньшей площади. Эти кондиционеры  требуют определенной подготовки специалистов и надлежащих условий для прокладки коммуникативных деталей.

Многие руководители выбирают крышный кондиционер, который является более удобным и простым в монтаже. Работу крышного кондиционера обеспечивает моноблок.

Шкафные кондиционеры (с выносным конденсатором и моноблочные) обеспечивают постоянную температуру воздуха в крупных помещениях.

Прецизионные кондиционеры используют широкой диапазон мощностей, 5 – 1000 квт, обеспечивают точность поддерживаемой температуры.

Кондиционеры для предприятий и заведений можно купить у производителей, а также у представителей по регионам. Все вопросы относительно поставок решаются коллегиально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here