Гарантийный ремонт люлек в аренде

0
165

Строительные люльки пользуются у строителей большим спросом. Такие люльки еще часто называются фасадными подъемниками. В нашей статье мы хотим рассказать об особенностях гарантийного ремонта люлек в аренде.

Строительные люльки арендуют для проведения высотных работ на строительстве. Такие люльки бывают разными по размерам и вместительности. Высота подъема такой люльки может достигать 100 м. и выше.Такая строительная техника нужна только на определенном этапе строительства, поэтому часто строительная компания не покупает, а арендует люльки. Аренда техники значительно дешевле, а поэтому выгоднее, чем покупка. Если покупать ее, то только при условии постоянного пользования.

Взять люльку в аренду просто.Всегда заказать ремонт можно на сайте http://mstfasad.ru/remont, где есть вся подробная информация о ценах аренды всех моделей люлек. Также всегда можно и узнать цену доставки такой люльки на строительную площадку.

Все фасадные подъемники должны быть сертифицированы и проходить технические испытания. Аренда такой техники подразумевает, что заказчик пользуется шеф монтажом и полным сервисным обслуживанием на протяжении всего срока аренды техники. Механик должен проконтролировать весь процесс сборки, монтажа и ввода в эксплуатацию люльки. Бывает, что случаются поломки и неполадки с техникой. Фирма-арендодатель должна вызвать специалиста, чтобы сделать ремонт техники. Фасадные подъемники должны проходить капитальный ремонт время от времени и всегда быть в идеальном рабочем состоянии.

В случае неполадок специалист от фирмы-арендодателя выезжает на строительный объект с полным комплектом инструментов и необходимых запчастей. Благодаря такой тщательной подготовке механике, время простоя строительной люльки сводится к минимуму, и так заказчик экономит свое время.

Механик может заменить полностью или отремонтировать питающий кабель. Также он может заменить диодные мосты, заменить сгоревшие разъемы щита и электродвигателя, а также деформированные части люльки. Причинами неполадок могут быть скачки напряжения, попадания влаги от дождя и снега.

Гарантийным случаем считается выход техники из строя при правильной ее эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here