Название «Третий пересадочный контур метро» устраивает более 1/3 москвичей

Название «Третий пересадочный контур метро» устраивает более 1/3 москвичей

Более 280 тыс. человек проголосовали за название для Третьего пересадочного контура (ТПК) метро в системе «Активный гражданин».

34,28% (более 98 тыс. «активных граждан») уверены, что нужно сохранить рабочее название. 27,16% (около 77,8 тыс.) затруднились ответить.

20,7% (порядка 59,3 тыс.) предложили свой вариант ответа. А 17,86% (около 51,2 тыс.) считают, что этот вопрос должны решить специалисты. Москвичи голосуют с 21 июня.

Название «Третий пересадочный контур метро» устраивает более 1/3 москвичей

Напомним, Третий пересадочный контур метро будет включать 31 станцию. Длина линии составит 67 км, она будет иметь 21 пересадку на другие станции метро и Московское центральное кольцо.

Длина первого участка — 10,5 км. На нем расположены станции «Петровский парк», «ЦСКА», «Хорошевская», «Шелепиха» и «Деловой центр». Его планируется открыть в ноябре.

1
 | 

34

Технический запуск поездов на первом участке Третьего пересадочного контура

08.09.17

ТПК разгрузит действующие линии подземки. Пассажиры смогут быстрее добраться из одного района в другой: им не нужно будет ехать в центр, чтобы пересесть на соседнюю ветку или другой вид транспорта. В среднем они сэкономят от 20 до 30 минут.

 

Дизайн станций первого участка ТПК

 

Станция «Петровский парк» готовится принять пассажиров

 

Все о строительстве Третьего пересадочного контура метро

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *