Аренда строительного инструмента и оборудования в Екатеринбурге

0
135

Ни одно предприятие, независимо от организационно-правовой формы и статуса, равно, как и любой владелец жилого помещения, транспорта, промышленного или бытового оборудования, не обходится без хорошего строительного инструмента. Еще больший интерес эти активы представляют для подрядных строительных компаний, которые находятся в постоянном поиске заказов разного плана и уровня технической сложности. Но в некоторых случаях покупка инструмента является дорогостоящей. В таких случаях хорошо выручает аренда, Екатеринбург предлагает широкий выбор изделий для производства различных строительных работ собственными силами.

Почему аренда выгоднее?

В состав цены, которую покупатель платит в магазине при покупке товара, входят:

  1. Стоимость сырьевых материалов;
  2. Стоимость работы оборудования и механизмов, занятых производством изделия;
  3. Заработная плата основных работников;
  4. Накладные расходы, включая зарплату инженерно-технических работников;
  5. Непредвиденные расходы;
  6. Амортизационные отчисления;
  7. Прибыль изготовителя;
  8. Прибыль торговой организации.

Отсюда становится понятно, что, чем крупнее партия товара, тем ниже себестоимость каждой единицы. Следовательно, если изделия производятся небольшими партиями, то его себестоимость будет довольно высокой.

При анализе стоимости аренды выясняется, что в ее состав входят:

  1. Амортизационные отчисления;
  2. Прибыль арендодателя.

Всего лишь две позиции против восьми показывают, что аренда гораздо более выгодна, чем покупка. Правда, тут есть один нюанс: если сравнивать длительную аренду, то покупка может оказаться выгоднее, поскольку после приобретения товара право владения инструментом переходит покупателю, чего нельзя сказать об аренде.

Ручной инструмент и электрооборудование необходимо в офисе, дома, на даче, в гараже, в саду и прочих местах, где необходимо «приложить руки». Не все домашние мастера, и даже подрядные компании имеют полный арсенал необходимых рабочих инструментов. Не удивительно, что однажды перед потребителем встает вопрос, что лучше: купить недоброкачественный китайский инструмент, или заплатить за аренду добротного, профессионального инструмента? Выбор – за вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here