Игры, для любителей рэпа на официальном сайте Вулкан

0
51

Слот Pimped от Play’n Go имеет звуковое сопровождение и анимацию, которые, несомненно, усиливают атмосферу «гангста». Вдохновленная хитом в исполнении двух культовых рэперов, Snoop Dogg и 50 Cent,  игра  имеет доллары, дамы, роскошный номер в отеле и бесплатные вращения в сочетании с азартным раундом. Игроки могут выиграть 1000 монет за максимальную комбинацию символов Wild в основной игре и удвоить или учетверить банкролл в игровом режиме за каждые пять правильных ответов. Вулкан официальный сайт даст насладиться вам самыми лучшими слотами.

Обзор слотов pimped

Слот Pimped — это игра с пятью барабанами с тремя рядами и десятью фиксированными линиями выплат, установленными на фоне пентхауса с потрясающим видом на город. Как и следовало ожидать от криминальных слотов, в этом есть такие классические предметы роскоши, как бриллианты, стопки денег, особняки и золотые украшения. Хит-трек начала 2000-х PIMP в исполнении 50 Cent и Snoop Dogg вдохновил создателей слота.

Есть пять ценных символов, включая рулон долларов, золотую печатку, пару девушек и двух персонажей 50 Cent и Snoop Dogg из их знаменитого видео. Сверкающие металлические символы 10, J, Q, K и A составляют более низкие значения. Символ Wild — это золотое кольцо с надписью Wild. Сверкающий знак доллара — это символ разброса, который активирует раунд бесплатных вращений.

Пять символов рэпера приносят 750 монет, а четыре из этих символов приносят 150 монет.

Пять значков-ассоциированных рэперов приносят 500 монет, а четыре таких символа — 100 монет.

Пять символов леди приносят 400 монет.

Пять символов золотой печатки или значка в виде рулона доллара означают выигрыш в 200 монет.

Пять диких символов приносят выигрыш в 1000 монет, а четыре из них — 200 монет.

Бесплатные вращения

Слот Pimped от Play’n Go включает в себя одну бонусную функцию, которая запускается при выпадении трех или более символов разброса в любом месте на барабанах. После активации режима игроки получат пять бесплатных вращений, каждое из которых гарантирует выигрыш.

Каждый раз, когда игроки получают еще один символ разброса в долларах во время этой функции, они получают два дополнительных спина до максимум двадцати бросков. Однако дополнительных множителей ставок для выигрыша нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here