Казино Вулкан онлайн и очень много детей

0
71

Hook’s Heroes — это выигрышный игровой автомат с 5 барабанами и 20 линиями от Net Entertainment на сайте volcanocazino-deluxe.com.

Этот мультипликационный слот имеет очень мало общего с Captain Hook Peter Pan. Вместо этого мы получаем много детей, некоторые раздражены, некоторые странные и даже страшно выглядящие, которые играют в пиратов. Это больше похоже на Крюка и потерянных детей, чем все, что напоминает любую историю Питера Пэна. Крюк сам по себе является диким символом в этом игровом автомате. Его спутники состоят из одной девочки и четырех мальчиков. Символы барабанов дополняются символами игральных карт от 10 до туза.

Мальчик с красной полосой является символом самой высокой ценности и приносит 900 монет, если вы получите его пять раз на одной линии выплат. Девушка помогает выиграть 700 монет в аналогичной комбинации. Остальные потерянные мальчики приносят от 250 до 500 монет за пять одинаковых символов на одной линии. Мальчик в костюме крокодила является символом разброса в этом слоте.

Hook Heroes поставляется с тремя различными функциями бесплатного вращения, которые вы можете выбрать при запуске бонуса бесплатного вращения. Для этого необходимо набрать как минимум три символа разброса на барабанах. Однако, если у вас есть два скаттера, один из этих трех бонусных элементов срабатывает случайным образом во время бесплатного повторного вращения. Это случается довольно часто, и поэтому основная игра интересна.

Функция Fairy дает вам 7 бесплатных вращений, где милая маленькая фея добавляет выпадает от 2 до 5 раз за каждое вращение. Выберите функцию Русалочка, и вы получите 10 бесплатных вращений и 2Х возможных выигрышей. Если выигрышная комбинация включает в себя дикий символ, множитель фактически удваивается до 4x.

Наконец, есть Pirate Wild, который дает вам 15 бесплатных вращений. Три одинаковых символа, расположенные рядом на барабанах, будут считаться выигрышной комбинацией. Три соответствующих символа на барабанах 2, 3 и 4 принесут монеты. Это относится к символам на цилиндрах 2, 3, 4 и 5.

Возврат (RTP) игры составляет 96,82%. Это опять-таки большое значение для видео-слота и убедительная причина попробовать его. Саундтрек к игровому автомату удивительно интересен. Герои Крюка не могут быть  названы одним из лучших слотов NetEnt, но это не один из худших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here