Актуальные зеркала PokerDom

0
16

Зеркало ПокерДом – запасной вариант для регуляров, которые не могут попасть на основной сайт рума. Здесь игра ведется на настоящие рубли, поэтому Роскомнадзор при поддержке провайдеров активно борется с онлайновыми покерными комнатами. Сразу же отметим, что обход блокировки не нарушает действующее законодательство РФ. Поэтому вы можете смело пользоваться зеркалом PokerDom.

Почему ПокерДом блокируется в России?

С 2007 до 2009 год покер в России относился к разряду спортивных игр. Но так как игра во многих онлайн-комнатах ведется не на условные фишки, а на деньги, его «разжаловали». Теперь покер относится к группе азартных игр, поэтому с ним активно борется Роскомнадзор. Под запрет попали все покерных комнаты, в которых игра ведется на рубли, евро, доллары и другие валюты.

Но блокировка ПокерДом происходит не сразу после обнаружения:

  • Сначала РНК отыскивает «подозрительный» сайт;
  • Создается заявка на его блокировку;
  • Местные провайдеры ограничивают доступ к выявленному онлайн-руму.

От момента нахождения до блокировки сайта проходит в среднем от 3 до 6 месяцев. Чтобы игроки имели бесперебойный доступ к ПокерДом, администрация рума создает его виртуальные копии, которые называются зеркалами.

Что такое зеркало и как оно работает?

Зеркало PokerDom – практически точная копия официального сайта онлайн-рума. Брат-близнец имеет аналогичные:

  • Кнопки для регистрации и скачивания софта;
  • Дизайн и контент;
  • Функции.

Аналогичное оформление зеркала облегчает жизнь регулярам ПокерДом, так как им не нужно привыкать к новому интерфейсу, искать нужные разделы или фирменный софт. Различия касаются только url-адреса. Это делается для того, чтобы РКН сразу же не нашел и не заблокировал сайт-дубликат.

С зеркала ПокерДом можно:

  • Просматривать актуальные новости онлайн-рума;
  • Связываться с операторами техподдержки;
  • Регистрировать игровой профиль;
  • Играть через браузер;
  • Скачивать клиент для ПК или смартфонов.

Администрация рума периодически обновляет зеркала PokerDom. Они создаются на базе кода, который используется на основном сайте. Поэтому процедура не занимает много времени, а пользователи всегда имеют доступ к руму.

Где искать рабочие зеркала ПокерДом?

Администрация покерной комнаты категорически не рекомендует искать рабочие зеркала в Рунете. Так вы рискуете попасть на сайт мошенников, которые впоследствии используют логины и пароли посетителей рума для кражи данных, банкроллов и т.д.

Чтобы получить ссылку на зеркало PokerDom, можно обратиться:

  • К оператору техподдержки онлайн-рума;
  • Посетить сайты партнеров ПокерДом.

Популярные вопросы посетителей ПокерДом

Блокировка PokerDom вызывает у новичков множество вопросов, поэтому мы решили дать ответы на самые популярные из них:

Безопасно ли пользоваться зеркалом? Если копия сайта принадлежит ПокерДом, то можете смело им пользоваться. Но если портал вызывает у вас сомнения, убедитесь в его подлинности, написав в техподдержку.

Что делать, если я не могу найти зеркало? В такой ситуации вы можете попасть на официальный сайт PokerDom, используя браузер TOR, анонимайзер, VPN-клиент. Но проще всего воспользоваться зеркалом pokerniydom.ru, которое всегда доступно посетителям.

Нужно ли регистрироваться в зеркале заново? Нет, если у вас есть учетная запись в PokerDom, тогда просто укажите логин и пароль в соответствующих графах.

Законно ли использование зеркал? В соответствии с законом РФ, под запрет попадают непосредственно сайты, на которых игра ведется на деньги. Игроки из России на законном основании могут посещать ПокерДом и играть в нем на деньги. Такие действия не идут вразрез с действующим законодательством.

Так что если основной сайт покер-рума заблокирован, вы всегда можете использовать зеркало ПокерДом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here