Быстровозводимые модульные здания из блок контейнеров

0
321

В некоторых ситуациях, таких как организация временного поселения во время геологических, строительных работ, пункт питания, санитарные помещения, требуется за максимально сжатые сроки создать помещения. Полное строительство зданий может занять довольно долгое время, но для таких моментов часто используются модульные постройки, которые возводятся за короткие сроки. Заказать строительство данной конструкции можно на https://spetzstroy.ru/modulnye-zdaniya.

Модульные строения представляют собой сборную конструкцию, состоящую из одного или нескольких модулей (блоков).Из них можно создать сооружения любой площади и для любых целей. Они достаточно прочны, просты в установке и их легко транспортировать. Блоки же в свою очередь состоят из легких металлических конструкций и панелей. На место строительства они уже поступают в собранном виде и не требуют каких-то дополнительных работ. Блоки должны отвечать всем поставленным требованиям проекта, условиям климата и другие параметры для дальнейшей эксплуатации.

 

Именно быстрота сбора модульных зданий привлекает многих потенциальных пользователей. Собираются они без какого-либо громоздкого оборудования и даже без сварочных работ. При этом работы по сборке могут проходить в любой сезон и при любой погоде.  Их можно возвести даже там, где это в принципе невозможно. Огромным плюсом таких строений является устойчивость к сейсмическим активностям и большим нагрузкам от осадков. Все модульные постройки делаются с учетом всех условий местности и погодных условий. Есть возможность установить внутри модулей систему отопления, водопровода, канализацию, то есть создать условия для комфортного пребывания. Также и с отделкой, тут можно использовать различные материалы, например тот же профнастил, а внутри использовать гипсокартон или панели.

 

Чаще всего такие постройки применяются в промышленных отраслях, строительстве, сельхоз угодьях, торговле и многих других отраслях.  Многие офисные здания сооружаются именно из таких модульных конструкций и оснащаются всеми необходимыми коммуникациями. Также и жилые дома, отделку можно произвести при сооружении самого здания, что уменьшает затраты на ремонт. Жить там можно довольно долгое время. Чаще всего можно увидеть модули в качестве бытовок, тут можно полностью оборудовать его для длительного пребывания. Если использовать блоки больших размеров, то они используются как склады. У них более крепкие двери, и при этом практически отсутствуют окна. В принципе их можно использовать для любых целей, которые в принципе необходимы заказчику.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here