Аренда автогидроподъемника в Санкт-Петербурге-это просто и удобно

0
42

Автовышка – это техническое средство, приспособленное для подъема на высоту человека с рабочим инструментом. Базовой машиной для автовышки являются такие марки, как УРАЛ, КАМАЗ, ТАТРА, ВОЛЬВО и прочие известные машины. Не каждая организация имеет такую спецтехнику в собственности. Поэтому многие руководители заказывают аренду автовышки для выполнения определенных рабочих операций.  Эффективная аренда автовышки 18 позволяет решать ряд производственных и экономических задач:

  • Экономию денежных средств;
  • Рациональное использование рабочего времени;
  • Эффективная организация трудового процесса;
  • Исключение таких затрат, как оплата ГСМ, текущего и капитального ремонта спецтехники.

Автовышки используют при строительно-монтажных работах, установке и содержании телекоммуникационных объектов, различных видов подвесных кабелей, а также линий электропередач. В последнее время автовышки активно используются для промышленного альпинизма. Автовышки стали использовать в бытовых целях, для спиливания верхушек деревьев, уход за зелеными насаждениями и т.п.

Аренда автовышки в настоящее время становится очень востребованной услугой. Численность строительных компаний ежегодно увеличивается, при этом покупать автовышку, чтобы содержать на балансе не всегда выгодно. Работодатель не может обеспечить полную занятость этого вида техники, а ее содержание обходится довольно дорого. Поэтому автовышку берут в аренду, на то время, пока будут выполнены высотные работы.

Основной деталью автовышки выступает рабочая площадка. Специалисты называют такое устройство «люлькой». Еще одна дополнительное приспособление – это грузоподъемник коленчатого или телескопического типа. Обязательным устройством автовышки является поворотная стрела. Без этого механизма выполнять высотные работы невозможно. С помощью автовышки можно поднять рабочего с инструментом на высоту 14 – 32 метра. Максимальный подъем осуществляется на высоту, адекватную высоте 10-ти этажного здания. Предприятия строительной отрасли активно пользуются автоквышкой в процессе выполнения строительно-монтажных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here