Школы, детские сады, жилье и храм ввели в Новой Москве в этом году

0
63

Школы, детские сады, жилье и храм ввели в Новой Москве в этом году

Мосгосстройнадзор ввел 88 объектов общей площадью более 1,5 млн кв. метров в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) с начала 2019 года, сообщил председатель ведомства Олег Антосенко.

«Построены три школы на 2475 мест и три детских сада на 875 мест, две очереди пожарного депо в городе Московский, храм в поселке Коммунарка и комплекс зданий системного оператора Единой энергетической системы в Румянцево», – сказал Олег Антосенко.

По его словам, на контроле Мосгосстройнадзора в ТиНАО находится 250 объектов общей площадью 8,3 млн кв. метров.

1
 | 

38

Центр экспертиз в строительстве Мосгосстройнадзора. М. Хуснуллин, В. Егоров

23.05.17

«За десять месяцев этого года отмечена активность инвесторов в продолжении строительства жилых комплексов «Саларьево парк», «Бунинские луга», «Испанские кварталы» и «Испанские кварталы-2», «Скандинавия», «Белые ночи» и ЖК «Переделкино Ближнее», – отметил Антосенко.

1
 | 

11

ЖК «Испанские кварталы» в Новой Москве

02.04.18

Он добавил, что среди введенных – дома в ЖК «Бунинские луга», «Саларьево парк», «Испанские кварталы», «Скандинавия», «Переделкино Ближнее», «Новые Ватутинки» и корпуса в ЖК «Спортивный квартал» и «Борисоглебское».

1
 | 

6

ЖК «Саларьево Парк»

30.10.19

С начала года специалисты Мосгосстройнадзора провели 1246 проверок на стройках ТиНАО, в 258 из них участвовали специалисты Центра экспертиз, которые провели 2207 испытаний готовых конструкций и материалов. Выявлено 1229 нарушений.

«Участникам строительства выдано 768 предписаний об устранении замечаний, оформлены протоколы об административном правонарушении в области строительства с наложением штрафов на сумму 65,9 млн рублей», – пояснил Антосенко.

Как ранее заявил Владимир Жидкин, всего с начала года в Новой Москве сдано в эксплуатацию 1,7 млн кв. метров недвижимости. Помимо Мосгосстройнадзора, ввод недвижимости обеспечивают префектуры ТиНАО и другие организации.

Семь лет Новой Москве: метро, дороги, реновация

Новая Москва лидер по количеству заключенных ДДУ

 

Строительство жилья в Новой Москве

 

Все о развитии Новой Москвы

 

В ЖК «Скандинавия» установили скульптуру оленя

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here