3D заборы — доступно, надежно, современно

0
36

Те, кто хотя бы раз возводил на своем участке забор, знают, что быстро такая работа не делается. Нужно подобрать все необходимые материалы, найти инструменты и технику, пригласить рабочих. Мощную кирпичную или металлическую стену не поставить без хорошего фундамента.

Далеко ходить не надо

Сегодня все эти проблемы устраняются путем выбора 3D забора, современной конструкции из оцинкованного сварного прутка с полимерным покрытием. Для его установки не требуется сварочного и другого сложного оборудования или специальных инструментов, потому что заводская комплектация предполагает наличие всего необходимого для сборки на месте: столбов, панелей, крепежа.

Эти конструкции универсальны, они могут играть роль заборов для частных и многоэтажных домов, детских и спортивных площадок, производственных предприятий, складов… Их также активно используют в качестве ограждений для аэропортов и железнодорожных путей. Эксплуатация таких изделий очень проста: ни красить, ни ремонтировать здесь ничего не приходится.

Порошковая краска, как известно, надежно защищает металл от коррозии и держится на поверхности изделий десятилетиями. Конечно, где-то могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и вылиться в механическое повреждение какой-либо из панелей. Проблема решается очень просто: поврежденный элемент быстро меняется на новый. Долго ждать новых конструкций не придется, ведь заказ теперь всегда можно сделать на сайте производителя (www.fensys-guard.ru).

Множество преимуществ

Универсальность таких заборов объясняется еще и тем, что они подходят для установки современных систем наблюдения, сигнализации и автоматизации. Производители предлагают распашные и откатные ворота, а также металлические калитки, изготовленные таким же способом и в том же стиле. Изящные ограждения такого типа могут стать непроходимой преградой для злоумышленников.

Для усиления надежности можно заказать модель, предполагающую установку противоподкопного барьера в нижней части и колючей проволоки по верхнему краю. Возможность визуального контроля как внутреннего, так и внешнего периметра позволяет снизить расходы на установку видеокамер, потому что их требуется меньше, чем в случае со сплошными оградами. Срок эксплуатации здесь составляет 30-50 лет. Забор не будет подвергаться ветровой нагрузке, он может устанавливаться на территории с любым климатом.

Стоимость такого изделия вполне доступна и довольно часто оказывается меньше, чем у других видов оград. Да и экономия на эксплуатации получится существенная, ведь краску и грунтовку приобретать каждый год не придется. Монтаж подобных изделий может проводиться на территории с любым ландшафтом, а если в качестве опорных столбов использовать винтовые сваи, то и на любом грунте.

Срок монтажа, конечно, будет зависеть от протяженности имеющегося периметра, но он не займет много времени и не потребует использования большого числа рабочих. Единственный применяемый здесь вид земляных работ — бурение ям под опорные столбы. Технология установки конструкций от любых производителей всегда показана на роликах, размещенных на их сайтах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here