Парк «Остров Мечты» подключили к электроснабжению

0
100

Парк «Остров Мечты» подключили к электроснабжению

«Россети Московский регион» обеспечили электроснабжение парка развлечений «Остров Мечты» в Нагатинской пойме.

«Для обеспечения технологического присоединения энергетики установили на питающем центре подстанции «Автозаводская» два новых силовых трансформатора мощностью 80 МВА и смонтировали новое комплектное распределительное устройство 10 кВ», – рассказали в пресс-службе компании, передает АГН «Москва.

В результате комплексных мероприятий подстанция «Автозаводская» переведена на напряжение 220 кВ. Это повысит надежность электроснабжения потребителей, а в перспективе даст возможность для освобождения городских территорий от воздушных и кабельных участков ЛЭП 110 кВ, проходящих через пересечение с водными артериями города и парка «Коломенское».

«Эти мероприятия снизят потерю электроэнергии. Полученная экономия позволит в совокупности освободить мощность, достаточную для питания потребителей почти 120 квартир в современном многоэтажном здании в течение целого года», – добавили в пресс-службе компании.

Амиран Муцоев: «Остров Мечты» – не просто парк аттракционов, а место отдыха для всей семьи»

«Остров Мечты» – первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений мирового уровня – строится в Нагатинской пойме.

Проект нацелен на улучшение качества городской среды, повышение инвестиционной привлекательности российской столицы и создание новых рабочих мест. Инвестиции составляют 1,5 млрд долларов.

«Остров Мечты» объединяет все лучшее из мировой индустрии развлечений – заключены лицензионные соглашения с крупнейшими медиахолдингами и анимационными компаниями об использовании известных мультипликационных брендов: Sony Pictures Consumer Products, IMPS S.A., Viacom International Media Networks и Sanrio GmbH.

Концепцию крытой части «Острова Мечты» и ландшафтного парка разработали крупнейшие международные компании в сфере проектирования парков развлечений: Cunningham Architects, Chapman Taylor, Land Milano.

Тематический парк развлечений «Остров Мечты». Инфографика

Парк объединил на одной площадке всемирно известных зарубежных героев мультфильмов и отечественных персонажей, созданных российскими художниками специально для проекта «Остров Мечты».

Он будет включать восемь тематических зон с 27 медиа и механическими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в России. Открыть парк планируется до конца 2019 года.

Вторую очередь парка, включающую двухкилометровую набережную с променадом для пеших и велосипедных прогулок, концертный зал, гостиницу на 410 номеров и детскую яхтенную школу, планируется открыть в начале 2021 года.

 

Готовы аттракционы самой большой зоны «Острова Мечты»

 

На «Острове Мечты» установили аттракцион «Молот судьбы»

 

Каким будет парк «Остров Мечты»

 

Мост через реку и проезды построят к «Острову Мечты»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here