Как выбрать автоматику для ворот

Тяжелые ворота – это серьезная проблема. Которую можно решить вполне разумно, эстетично и рационально. Тем более, что открывать ворота перед выездом со двора – это еще не вся «проблема», менее всего хочется выходить из машины и закрывать их после того, как выгнали машину со двора. Знакомая тема? Тогда читаем дальше!

Чтобы решить проблему, надо установить на ворота автоматику. Качественные комплекты имеют довольно длительный срок службы, поэтому можно смело приступать к поиску хорошего автоматического привода. Купить автоматику для ворот можно на сайте http://poligrandvideo.ru/

Как выбрать изготовителя?

Современный отечественный рынок наполнен китайской и европейской продукцией. Более того, в России имеются предприятия, которые созданы совместно с китайскими, они также представляют свою продукцию на потребительский рынок.

Специалисты отмечают, что китайские автоматические устройства, преимущественно, направлены на пониженные цены. Хотя, есть и качественная продукция от корпорации AN Motors. Секционные и откатные ворота могут открываться автоматически, если на них установить автоматику указанного производителя.

Если вести речь о европейских производителях, то специалисты указывают на преимущество компании Nise, зарегистрированной в Италии. Эта фирма давно уже известная российскому потребителю, так как стала поставлять свою продукцию в числе первых зарубежных поставщиков. За все эти годы компания сумела завоевать безупречную репутацию среди потребителей, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на форумах. Установка автоматики на ворота – это популярная тема среди пользователей.

 

Специалист поможет выбрать не только компанию – изготовителя. Но и лучший привод для ваших ворот. В настоящее время для распашных ворот используют два вида привода:

  • Рычажной;
  • Червячный.

Выбирая привод, обратите внимание, какое устройство лучше подойдет для ваших ворот? Они, как известно, могут открываться в наружную или внутреннюю сторону.

Многие пользователи отдают предпочтение червячным приводам. Они легко устанавливаются и не доставляют особых хлопот при обслуживании. Этот привод позволит открывать ворота в любую сторону, в наружную и внутреннюю. Если вам надо открывать ворота только внутрь двора, то лучше выбрать рычажные автоматические устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *