Ледовый каток с атлетическим залом появится в районе Куркино

0
23

Ледовый каток с атлетическим залом появится в районе Куркино

Крытый ледовый каток на северо-западе столицы будет готов в первом квартале 2021 года, сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

«Это часть масштабного инвестиционного проекта, в рамках которых город предоставляет инвесторам участки без проведения торгов для строительства объектов спорта», – сказал Владимир Ефимов, передает портал mos.ru.

Здание с двумя ледовыми площадками, одна из которых сможет вместить 200 зрителей, возведут на Машкинском шоссе, вл. 23. в районе Куркино.

В спорткомплексе обустроят атлетический зал и зал внеледовой подготовки. Кроме того, специалисты занимаются разработкой проекта школы, которая откроется на базе катка. Там будут обучать игре в хоккей и фигурному катанию.

«Договор заключен на шесть лет. За это время инвестору нужно завершить все строительные работы и ввести объект в эксплуатацию»,– пояснил руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Напомним, по поручению мэра Сергея Собянина в столице растет число спортивных объектов. До 2021 года за счет средств городского бюджета планируется ввести 37 объектов спорта.

 

Крытый каток в Олимпийской деревне введут в этом году

 

Что построят в районе Куркино

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here