Достоинства гидравлических подъемных тележек

0
3

Объемы товарооборота ежегодно возрастают, как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Поэтому возникает объективная необходимость в увеличении складских площадей и оснащении этих объектов современным погрузочно-разгрузочным и складским оборудованием. Купить тележки моно на сайте www.shtabeler.by

Самыми популярными являются складские гидравлические тележки, грузоподъемностью от 1,5 до 2 тысяч килограммов, с шириной вил 540 мм и длиной от 800 мм до 2000 мм.

В чем заключается преимущество гидравлических тележек? С их помощью очень удобно осуществлять захват поддонов с товарами и поднимать на полагающуюся высоту, складировать, перемещать внутри склада, а также подавать на погрузку вагоны, поданные на платформу. Тележки очень просты в управлении, не требуют особой подготовки персонала, если не считать подготовку по технике безопасности.

Преимущества гидравлической  тележки в Минске сводятся к следующему:

  • Универсальность в эксплуатации;
  • Возможность перемещать тележку в любом направлении при помощи удобной ручки;
  • Небольшое число деталей;
  • Требуемая грузоподъемность;
  • Высокий запас прочности;
  • Возможность использования, как внутри склада, так и на рампе.

Гидравлические тележки удобны для содержания и технического обслуживания, безопасны в эксплуатации. Средний срок службы гидравлической тележки составляет 3 – 5 лет (возможно, и больше, все зависит от интенсивности использования). При этом, средняя стоимость тележки позволяет пользоваться ею как крупным, так и мелким предприятиям, специализирующимся на складских работах и организации торговли.

Вилы гидравлической тележки изготовлены из высокопрочной стали, что позволяет смело использовать оборудование для погрузочно-разгрузочных работ разного класса и степени тяжести. Если в складах установлены пороги на полу, что он преодолевается при помощи выездного ролика, которым оснащена тележка. Надо отметить, что гидравлические тележки бывают разных модификаций, а также выполняются в соответствующих ценовых сегментах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here