Дороги возле ТПУ «Улица Дмитриевского» отремонтируют

0
3

Дороги возле ТПУ «Улица Дмитриевского» отремонтируют

Улицы, прилегающие к транспортно-пересадочному узлу (ТПУ) рядом с метро «Улица Дмитриевского» Некрасовской линии, отремонтируют в рамках строительства технологической части узла, сообщили в Москомэкспертизе.

Салтыковскую улицу расширят. Для общественного транспорта обустроят заездные карманы, остановки перенесут к станции метро. Для автомобилей обустроят плоскостную стоянку на 114 машин.

Дорожное покрытие на улицах Святоозерская и Наташи Качуевской отремонтируют, на их пересечении установят светофор. Для подъезда к технической подстанции теплосети построят дорогу.

В районе ТПУ внедрят автоматизированную систему управления движением: установят две видеокамеры и два детектора транспорта для наблюдения и мониторинга транспортных потоков.

Площадь территории ТПУ «Улица Дмитриевского» превышает 34 га.

Дороги возле ТПУ «Улица Дмитриевского» отремонтируют

Жителям районов, прилегающих к станциям Некрасовской линии, стала доступна пересадка с «Косино» на «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии.

Станция «Выхино» разгрузилась на вход почти на 24% – с 119 тыс. до 90,7 тыс. пассажиров, на «Лермонтовский проспект» заходит примерно на 2,8 тыс. пассажиров меньше.

1
 | 

55

Открытие четырех станций Некрасовской линии метро и электродепо «Руднево». С. Собянин, М. Хуснуллин (фото А. Попов, АО «Мосинжпроект»)

03.06.19

 

Шесть ТПУ построят на Кожуховской линии метро

 

Автовокзалы появятся в составе шести ТПУ

 

Карта строительства ТПУ в Москве

 

Строительство Некрасовской линии метро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here