В Новой Москве введут около 2,3 млн «квадратов» недвижимости до конца года

0
4

В Новой Москве введут около 2,3 млн «квадратов» недвижимости до конца года

Около 600 тыс. кв. метров недвижимости, включая 500 тыс. «квадратов» жилья, введено в Новой Москве за первые три месяца 2019 года. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Что касается итогов года, мы планируем ввести в общей сложности около 2,3 млн кв. метров различной недвижимости, из которых около 1,7 млн – жилье. Спрос на квартиры в новостройках ТиНАО был и остается стабильным. Интерес покупателей гарантирован хорошей ценой и комплексным развитием инфраструктуры, в частности, транспортной. Хороший пример – ввод четырех новых станций Сокольнической линии метро», – сказал В. Жидкин.

7 лет Новой Москве: итоги развития и планы. Презентация

Он отметил, что популярность жилой недвижимости также можно объяснить высоким уровнем функциональности, безопасности и комфортабельности возведенных зданий. Спрос на коммерческую недвижимость объясняется качеством строительства, современным проектированием с использованием BIM-технологий, а также применением энергоэффективных и «зеленых» стандартов строительства.

В Департаменте развития новых территорий уточнили, что за семь лет за счет внебюджетных источников построено и введено в эксплуатацию около 16 млн кв. метров недвижимости.
 

В ТиНАО построят более 8 млн кв. м недвижимости до 2022 года

 

Все о развитии Новой Москвы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here