Крановые и подкрановые эстакады: назначение

0
1

На предприятиях и производственных цехах могут использоваться специальный устройства, называемые крановыми и подкрановыми эстакадами. Их назначение сложно переоценить, они помогают справляться с работой, которая непосильна человеку. Обычно их устройство состоит из расположенных на земле или над землей рельсовой дорогой и передвигающегося по нему крана. Подробнее обо всех видах подобных эстакад читайте на сайте https://atlant-kran.ru/estakady. Там можно найти всю информацию о том, как правильно использовать крановые и подкрановые эстакады.

Крановые эстакады состоят из рельсовой дороги и полушпалок, которые служат полотном для передвижения крана, выполняющего свои функции. Это очень удобное устройство, которое помогает многим производствам в транспортировке грузов, непосильных для погрузчиков.

Подкрановые эстакады отличаются от крановых тем, что рельсы проложены не по земле, а над землей. Это делает перемещение грузов более мобильным. Такие эстакады выполняются из свай, на которые устанавливаются рельсовые или монорельсовые полотна. По этим рельсам и перемещается кран.

Когда производство включает в себя перемещение грузов, которые не предназначены для маленьких погрузчиков, то на помощь и приходят крановые и подкрановые эстакады. Такие эстакады могут также помогать перемещать грузы ид одного производственного или ремонтного цеха в другой. Эстакады оборудуются как внутри, так и снаружи здания. Сложно было бы представить другой выход из ситуации, когда нужно перенести тяжелые грузы. Заказ такого оборудования можно произвести на сайте. Фирма предоставляет качественное сооружение конструкций, которое выполняется из качественных материалов. Гарантия на производство предоставляется на долгие годы, что подтверждает квалифицированную работу специалистов.

Фирма обладает разлиными сертификатами, подтверждающими работу с такими объектами. Всю работу выполняют квалифицированные специалисты, которые имеют также большой опыт работы с эстакадами. На сайте можно заказать обратный звонок, сотрудник свяжется с заказчиком и предоставит всю интересующую информацию. Спектр услуг очень большой, от монтажа до обслуживания крановых или подкрановых эстакад или другого оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here